Битва экстрасенсов 18 сезон последний 9 выпуск. Все последние сведения.

Новый год — не просто праздник: в это время люди начинают задумываться о новой жизни и строить планы. Считается, что в преддверии этого прекрасного события необходимо не только планировать будущие перемены, но и завершать старые дела.

Джигурда был в прекрасном настроении, никому не отказывал и буквально купался в улыбках и восторге своих фанатов. Его могучих легких хватило на всех желающих. Странный звук сотрясал стены зала почти час.

Самый юный участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин попал в неприятную историю. Молодой медиум планировал прилететь в Москву из Уфы, но сотрудники уфимского аэропорта не пустили парня на самолет. Причиной задержания юного экстрасенса стало содержимое его багажа.

«Я бы даже не успел передать кому-либо ключи. Да и как я без них?! Я же с ними работаю. В итоге помахал самолету ручкой. Теперь вот думаю, что делать. Мне нужно срочно быть в столице, у меня там дела».

«Я бы даже не успел передать кому-либо ключи. Да и как я без них?! Я же с ними работаю. В итоге помахал самолету ручкой. Теперь вот думаю, что делать. Мне нужно срочно быть в столице, у меня там дела. Придется связываться с руководством колледжа, в котором учусь, объяснять, почему снова отсутствую на лекциях. Преподаватели и так называют меня «явлением Христа народу». Да и деньги терять не хочется: билет в один конец стоят порядка 15 тысяч. Я обратился в администрацию аэропорта с просьбой хотя бы частично возместить стоимость, но мне отказали», – сетует экстрасенс.

Служба безопасности заподозрила молодого человека в организации теракта и попытке пронести на борт самолета бомбу. «Проходя через зону досмотра, я отдал свою ручную кладь сотруднику службы безопасности аэропорта. Он-то меня и задержал. «Мы, – говорит, – не можем пустить вас на борт самолета, в вашей сумке лежит огромный кусок металла. А это – запрещено», — приводит слова самого молодого участника проекта StarHit.

И началось. Первым, согласно статусу, на сцену залез Джигурда. Он то ли новой песней, то ли плачем, то ли эзотерическим наговором направлял участникам битвы лучи тепла и добра. Под этот стон две леди в бесовских одежах жгли свечи и что-то приколдовывали.

Массивная остекленная деревянная дверь открывается, и публика спешит туда, откуда веет теплом. В гардеробе выходцы из Средней Азии машинально раздают номерки, и так же машинально принимают верхнюю одежду. Что за раут здесь запланирован, остается только догадываться. Ни встречающих, ни указателей. А повод серьезный — сегодня состоится конкурс людей со сверхспособностями. 12 часов магии в режиме нон-стоп.

Битва экстрасенсов испытание на даче Сталина в Сочи. Вся сводка информации.

Нестабильность — чуть ли не главная отрицательная черта характера Близнецов. Именно следовательно у них возникают сложности на работе и в личной жизни, а иногда им тяжело определиться с ответственным выбором. Конец года — самая подходящая пора для того, чтобы определиться с целями. Если раньше вам сложно было принять решение, то наконец-то сделайте это в уходящем году. Только тогда вы сможете открыть новую страницу в своей жизни.

Приравнять платные «магические» услуги к мошенничеству и вымогательству намерены депутаты Госдумы, дополнив УК РФ отдельной статьей про колдунов и экстрасенсов. Корреспондент «Вечерней Казани» полюбопытствовала, во сколько оценивают сейчас свои услуги местные чародеи, в том числе раскрученная на федеральном ТВ экстрасенс Алсу Газимзянова.

КОЛДУЙ, БАБКА, БЕСПЛАТНО

Наказывать по всей строгости закона тех, кто оказывает колдовскую помощь за деньги, предложил член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов. Автор инициативы подчеркивает, что подготовленный им законопроект не предусматривает ответственности за колдовство как таковое — речь идет исключительно о чародеях, которые наживаются на чужом несчастье, слабости или глупости. 

«Хотите — гадайте, делайте что угодно, но как только встает вопрос о том, что за эти услуги нужно платить деньги в любой форме — это уже будет уголовно наказуемо», — пояснил депутат.

Отягчающим обстоятельством для колдунов-коммерсантов Вострецов предлагает считать участие в разных телебитвах экстрасенсов, способствующих их рекламе, а соответственно повышению доходов. 

По информации Сергея Вострецова, оборот российского «колдовского» рынка за прошлый год составил примерно 120 миллиардов рублей. Резонно предположить, что колдовать за бесплатно мало кому захочется. Так что, по мнению депутата, дамоклов меч статьи УК нависнет над огромным рынком магических услуг — и «мистические» телешоу свернутся сами собой. 

На сегодняшний день Казань тоже не испытывает недостатка в гадалках, целителях, предсказателях судьбы и снимателях порчи. Как правило, цены за услуги в подобных объявлениях не указываются — о стоимости нужного ритуала можно узнать либо по телефону, либо уже на «приеме».

12 ЖЕЛАНИЙ ЗА 5 ТЫСЯЧ

Как выяснила корреспондент «Вечерней Казани», средняя цена за карточный расклад составляет 400 рублей. За 15 — 30 минут вам расскажут о прошлом, заглянут в будущее и, возможно, дадут ответы на интересующие вопросы.

Ритуалы вроде приворота и снятия порчи обойдутся гораздо дороже. Пообщавшись с «потомственной колдуньей» Гюльназ, я узнала, что приворожить милого, который уже много лет не обращает на вас внимания, гораздо труднее, чем наколдовать любовь первого встречного. В таком тяжелом случае готовьтесь выложить 5 — 10 тысяч рублей (для начала, а там как пойдет).

Казанские волшебники готовы помочь своим клиентам не только в любви, но в любой проблемной жизненной ситуации. Например, экстрасенс Роза за 30 тысяч рублей обещает не только приманить в дом новые деньги, но и вернуть из небытия пропавшие, в том числе вкладчикам Татфондбанка. А одна ведьмочка из Набережных Челнов в связи с наступающим Новым годом гарантирует всего лишь за 5 тысяч рублей, что все 12 желаний, загаданные вами под бой курантов, непременно исполнятся.

Понятно, что оценить качество магических услуг клиенты могут только после их получения. Тут-то и постигает разочарование. 

— Гадалку Инессу мне посоветовали девочки с работы. У меня были небольшие проблемы, и я хотела узнать, решатся ли они, — поделилась с «ВК» историей своего общения с магами 32-летняя Ольга Слипчукова. — Я заранее с ней созвонилась, подъехала. На пороге меня встретила грузная тетка, от которой на километр разило алкоголем. Потребовала деньги вперед — 400 рублей за сеанс.

Через 20 минут после раскладывания карт трясущимися руками гадалка пришла к выводу, что на ее посетительнице порча, венец безбрачия и бесплодие. Избавиться от всех проклятий можно, если заказать у Инессы три обряда очищения. Счастливая в браке мать двоих детей от обрядов, естественно, отказалась…

ТЕ ЖЕ И ВЫПУСКНИЦА «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ»

Однако многим общение с колдунами обходится гораздо дороже. По данным МВД по РТ, с начала 2017 года в полицию обратились 38 жителей Татарстана, которых волшебники-аферисты развели на весьма круглые суммы. Однако доказать факт мошенничества правоохранительным органам бывает весьма сложно (поэтому, собственно, депутаты и предлагают поправки в законодательство). 

Пенсионерка Марьям Набиуллина, у которой муж скончался от рака, идти в полицию и требовать привлечь к ответственности обманувшего ее мага-целителя Владимира постыдилась. За три месяца нетрадиционного лечения пожилые люди отдали Владимиру все свои сбережения — около 200 тысяч рублей. Увы, напрасно.

— Зачем я пойду в полицию? Признаваться в собственной глупости? — сетует 62-летняя женщина. — Сейчас я уже понимаю, что это обычный шарлатан. А тогда готовы были схватиться за любую соломинку. Врачи ничего поделать уже не могли, а человек взялся, пообещал, и мы поверили.

Верят и финалистке телевизионной «Битвы экстрасенсов» 2013 года Алсу Газимзяновой. Конечно, сейчас популярность Алсу уже не та, что была раньше, когда ее показывали по телевизору. Но тарифы на свои «экстрасенсорные» услуги, как убедилась корреспондент «ВК», она держит неслабые: 15 тысяч за прием и 30 тысяч — за срочный прием.  

— Личная жизнь и воля человека должны быть защищены от любых вмешательств. Всевышний нас создал свободными, и никто не может покушаться на свободу других. Поэтому всякие привороты-отвороты — это большой грех. Надеюсь, нововведение в Уголовном кодексе поспособствует уменьшению количества тех, кто этим занимается, — одобряет законопроект депутата Вострецова первый заместитель муфтия РТ Рустем хазрат Валиуллин.

А вот кандидат психологических наук Айгуль Ахметзянова считает, что с принятием нового закона гадалки и маги не перестанут зарабатывать колдовством, а просто уйдут в подполье. 

— Человек, у которого в жизни все хорошо, не ищет встречи с экстрасенсами. А если есть повод для обращения к магам, значит, существует потребность во внимании, понимании и поддержке, — отмечает клинический психолог. — Все эти чародеи дают клиенту то, в чем он нуждается: его слушают, ему хотят помочь, исключительно для него проводят ритуал, таинственность которого тоже добавляет исполнителю очков. Все-таки вера в чудеса в людях неистребима.

«Тут живой, тут мертвый, тут тоже мертвый», — штампуют ответы с вариациями могущественные маги, ведуньи и экстрасенсы. Каждый уверен в своем даре подглядывания через бумажку на все сто.

В этот момент и произошло единственное после спича Джигурды стоящее событие вечера. Из гримерок на сцену выплыл, выплыла, нет, наверное, выплыло ЭТО. Смесь Хищника и Кожаного раба из «Криминального чтива» на платформах-копытах взгромоздилась на сцене.

Тем временем в зале публику развлекали модным дефиле. Около 15 моделей возрастных категорий от «35 » до «бесконечности». Довольно мило смотрелась леди в черном платье с птичьей клеткой в руках. Только внутри находился совсем другой питомец — человеческая голова. Гости жиденько аплодировали. Не скучал только «депутат»: в ожидании горячего он активно разминался «красненьким».

Весам, как и Близнецам, сложно принимать решения. В конце 2017 года у вас появится возможность изменить свою жизнь. Вам просто необходимо сделать выбор, и неважно, касается он вашей профессиональной деятельности или личной жизни. Если вы хотите поменять работу, то сделайте это уже в декабре, только для начала все хорошо обдумайте. Если же у вас проблемы в личной жизни, то задумайтесь о поисках новой любви. будущее зависит только от вас.

На сцене несколько человек сгрудились вокруг трех белых конвертов на полу. В основном пестро одетые женщины. Но есть и пара-тройка мужчин. Кто-то стоит перед белоснежной бумагой на коленях, кто-то держится за виски, закатывая глаза, кто-то сыплет на горящую свечу неизвестный порошок, который в свою очередь дает резкий едкий дым.

Второе испытание организаторы явно подсмотрели в телешоу «Что? Где? Когда?». На сцену вынесли черный ящик. Точнее, черную подарочную коробку. А ну-ка угадай, что там! И вновь свечи с порошками, карты Таро, грациозно вознесенные к предмету руки и запрокинутые к небу головы экспертов.  

Представители этого Знака Зодиака очень любят вмешиваться в дела других людей. Порой им кажется, что таким образом они оказывают помощь, но многие с вами не согласятся. Не всегда окружающим нужен ваш совет, и иногда лучше просто промолчать. Этот недостаток не является критическим, но желательно справиться с ним уже в уходящем году.

Участники 18 Битвы экстрасенсов как проходили испытания. Эксклюзив.

Женщины мило щебечут о силах добра, свете и целительной магии. Натянуто улыбаются и так же натянуто радуются вновь прибывшим гостям. Редкие присутствующие мужчины деловито надувают щеки и глаголят о своих магических подвигах. Атмосфера мира и согласия.

Кроме того, на премию номинирован ведущий мистической «Битвы экстрасенсов» Павел Костицын, звезда тележурналов «Все буде добре» и «Все буде смачно» Надежда Матвеева, продюсер Национального отбора Евровидения-2018 Руслан Квинта и член жюри Джамала, певец  Dzidzio, фитнес-тренер Анита Луценко и, наконец, одна из самых гармоничных и спортивных пар телеканала СТБ – Марина и Вячеслав Узелковы.

Начало невиданного ранее шоу-конкурса назначено на полдень. Но ни в половину первого, ни в час никто не спешит объявить о начале действа. Хотя гости давно собрались. Всего человек 100-120. Если считать с участниками и теми, кто заперся в гримерках и туалетах. Не больше.

Оказывается, что из 17 участников принадлежность к миру живых и мертвых безошибочно угадали только два или три провидца. Все согласно законам теории вероятности. Провозглашая самую известную фразу бандита Промокашки «Это и я так могу», направляюсь на свежий воздух. Про то, как «собака лаяла на дядю фраера», скромно умалчиваю. Я, конечно, не Промокашка, но и среди собравшихся ни одного Шопена, даже Шарапова, не видно.

Все, наверное, так продолжалось бы и дальше — размеренно и скучно, но на весь зал зазвенел не то львиный рык, не то электроварган. Казалось, сам Сатана решил нарушить традицию и появиться не в самый разгар праздника, а перед его началом. Где-то глубоко в подсознании стали материализовываться очертания булгаковского бала. Того и гляди появятся три бассейна с шампанским, фонтаны, Иоганн Штраус с оркестром и обнаженные лакеи.

Все шансы на победу имеет постоянный член жюри шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво и его обворожительная коллега Татьяна Литвинова. Кстати, многие поклонники заметили, как за последний год изменился Эктор: эксперт главного кулинарного проекта страны старается вести активный образ жизни и придерживается правильного, сбалансированного питания.

Для этих представителей зодиакального круга нет ничего важнее, чем работа, но пора задуматься и о личной жизни. Провести новогоднюю ночь в одиночестве — не самый лучший вариант. Поэтому до наступления праздника вам стоит найти свою любовь. Сделать это несложно, довольно уделить время отдыху и как можно чаще проводить время вне дома. Семейным Стрельцам стоит попытаться устранить все проблемы и разногласия в отношениях. Пусть Новый год начнется с семейной гармонии, тогда и в остальных сферах удача подтянется.

Но не помогли ни заговоры, ни свечки. Битых полчаса прошли впустую, и загадочный предмет оказался не идентифицированным. Никто не угадал. Хотя старались все. После этого кураж и воодушевление участников и гостей, которые и так держались на одном честном слове, пробили дно.

Никита Турчин, участник «Битвы экстрасенсов», был задержан службой безопасности уфимского аэропорта. В багаже у парня нашли огромную связку ключей – его профессиональный атрибут, который приняли за взрывное устройство. Турчину пришлось остаться в Уфе, так как на борт с ключами его так и не пустили.

Просторный зал на втором этаже уставлен круглыми столами с белоснежными скатертями, на восемь персон каждый. У одной из стен ­— сцена, украшенная спиралью воздушных шаров. Обстановка свадебная. То, что здесь будет «сходка» экстрасенсов, выдают три странных деревянных статуи в золоченой краске. У центральной фигуры на голове ведьминский колпак. В воздухе витает резкий, агрессивный аромат десятков благовоний. А гул бормочущего зала перекрывает живая восточная музыка — релакс. Здесь и пройдет буйство свехчеловеков.

Битва экстрасенсов кто был ведущим в испытаниях. Все последние сведения на 08 декабря 2017 г.

Козероги слишком педантичны и любят все держать под контролем. Перед Новым годом попробуйте расслабиться и дайте себе хотя бы немного свободы. Не бойтесь совершить ошибку, проспать работу, опоздать на встречу. Чтобы в 2018 году приступить к выполнению своих обязанностей с новой силой, в старом необходимо хорошенько отдохнуть.

360tv.ru: «Я ‐ сила магии России»: Пахом рассказал о решении баллотироваться в президенты
Андеграундный актер, художник и музыкант, а также звезда шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Пахомов, известный под псевдонимом Пахом, объявил о своем намерении баллотироваться в президенты. Об этом он рассказал в интервью сайту «360»….

rusnext.ru: Еще один: Бизнсмен Полонский решил баллотироваться в президенты России
Бизнесмен Сергей Полонский, которого освободили по амнистии от пяти лет заключения за мошенничество, заявил, что намерен баллотироваться в президенты….

Но оказалось, что это вовсе не Сатана, а его «наместник на Земле». Джигурда, облаченный в золотистый кафтан или удлиненный пиджак, ворвался в зал. Наверное, так же был одет и Лжедмитрий Первый во время вхождения в Кремль.

Все похоже на плохую любительскую театральную постановку. Только в глазах актеров надменность и отрешенность. Дама, напоминающая цыганку-гадалку, достает карты Таро и мечет их вокруг конверта. Что-то бормочет себе под нос.

Турчина остановили, обыскали парня и тщательно проверили весь его багаж. Затем сотрудники воздушной гавани констатировали, что связку ключей все-таки придется оставить в аэропорту. На такой шаг экстрасенс не пошел и решил не лететь в Москву:

Ежегодная церемония «Viva! Самые красивые 2018», одно из грандиознейших светских событий, уже в феврале определит самых привлекательных знаменитостей нашей страны. Традиционно за почетный титул будут бороться и звезды телеканала СТБ – Павел Костицын, Андрей Бедняков, Вячеслав Узелков, Надежда Матвеева, Татьяна Литвинова и другие. А кого планируете поддержать вы?

Затем фронтмен мероприятия поспешил покинуть зал. За дело принялись экстрасенсы и все остальные. В жюри откупорили первую бутылку вина. За соседним столиком в ожидании волшебства и чудес «депутат» уже вовсю баловался водочкой.

Битва экстрасенсов видео испытний 9 выпуска. Срочная информация.