Биография личная жизнь Кирилла Сафонова фото. Все новости.

В 1990 году семья Сафоновых вернулась в Красноярск. Здесь восемнадцатилетний парень встретил свою первую любовь – девушку Елену, на которой вскоре женился. Спустя три года Кирилл Сафонов поступил на театральный факультет Красноярского государственного института искусств. Отучившись там год, он перевелся на второй курс ГИТИСа, где был зачислен в мастерскую Андрея Гончарова. Под руководством мэтра талантливый студент играл главные роли в постановках «Собачий вальс» и «Дети Ванюшина» в Московском академическом театре имени Владимира Маяковского, которым тот руководил.

Познакомились молодые люди в ночном клубе, причем это было совершенно случайно. Ни Саша, ни Кирилл не любят посещать разные шумные тусовки, но в тот вечер по уговорам друзей пошли. И, как оказалось, совершенно не зря.

Кирилл Сафонов и Валерия Кожевникова сыграли небесных судей, к которым после смерти попадают влюбленные пары. После проверки искренности чувств герои Кирилла и Валерии могут дать претендентам на вечную любовь шанс остаться вместе даже после смерти. Сами небесные судьи являются немного старорежимной парой из XIX века, но к ним на «прием» попадают люди из самых разных времен. «Мне нравится воплощать на экране людей из других эпох, это как будто позволяет мне путешествовать во времени», — сказала Валерия. И нужно признать, что ретрообразы очень идут и актрисе, и ее партнеру Кириллу Сафонову.

Хотя я как опытная фигуристка — между прочим, целый месяц откаталась в ледовом шоу — потащила мужа на каток. Я даже попыталась научить его нескольким коронным поддержкам, которые мы с моим партнером по шоу показывали.

Спустя три года пребывания в Израиле у актёра началась чёрная полоса: от Кирилла ушла жена, а работа в «Гешере» больше не приносила удовольствия. После развода Сафонов начал жизнь с чистого листа: он покинул надоевший театр и устроился работать барменом. Но рвать все связи с миром искусства он не собирался, поэтому нанял агента, который подыскивал ему работу в кино.

Тем не менее, отсутствие диплома не помешало молодому актеру получить работу по специальности. В том же году он начал работать в Московском драматическом театре имени К. С. Станиславского в группе режиссёра Владимира Мирзоева. Наиболее заметными работами того времени стали роли в спектаклях «Двенадцатая ночь» и «Укрощение строптивой» Уильяма Шекспира. Денег в театре платили совсем мало, поэтому, чтобы содержать семью, Кирилл Сафонов после спектаклей садился за руль своей «семерки» и отправлялся на «вторую смену» – подрабатывать частным извозом.

Слухи об их расставании периодически возникали в 2016-ом, но супруги каждый раз опровергали их, публикуя свои совместные фото в . Саша призналась, что готова к материнству и будет счастлива появлению в их с Кириллом семье нескольких ребятишек.

Биография личная жизнь Кирилла Сафонова фото. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.

Успех «Полурусской истории» принес свои плоды, Кирилла начали приглашать в российские проекты. В 2007 году Кирилл Сафонов сыграл главную роль в фильме Вадима Шмелева «Код Апокалипсиса», где его партнершей по съемочной площадке была звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, круто изменившая своё амплуа. 

Саша Савельева участвовала в музыкальном шоу «Фабрика звезд». Вскоре Игорь Матвиенко создал коллектив «Фабрика», одной из участниц которого и стала Савельева. Так к девушке пришла популярность, слава и сотни поклонников.

Кирилл Сафонов полная фильмография. Подробные данные.

Первый брак артиста с женой Еленой продлился десять лет, но в 2001 году супруги расстались. К счастью, Кирилл сумел сберечь дружеские отношения с первой женой, ведь в этом браке родилась его дочь Анастасия. Девочка осталась жить с мамой в Израиле.

Саша: Мы любим отдыхать, открывать новые места, только это редко удается: у нас маленькие отпуска и, к сожалению, они редко совпадают. Побывали на Мальдивах, на Лазурном Берегу. Часто ездим в Израиль — это же вторая родина Кирилла, его второй дом, там у него мама, дочка… На самом деле, запоминаются не места, а в первую очередь люди.

Я тогда позавидовала мужу: надеть классные ботинки, встать на фирменные лыжи с замечательными креплениями и впервые испытать, как на бешеной скорости ветер свистит в ушах — это здорово! Кстати, у Кирилла все получилось с первого раза, и местные жители прозвали его «надежда русского «ski»-спорта».

В 2016 году Кирилл Сафонов впервые попробовал свои силы в качестве режиссёра: дебютный фильм «Четвёртый» он представил на Московском Международном кинофестивале. Примечательно, что премьера этой короткометражной ленты прошла при полном аншлаге. За эту работу молодой режиссёр был награждён призом «Рубиновый Феникс» имени Юрия Гагарина в рамках кинофестиваля «Золотой Феникс».

Работая в баре, артист продолжал сниматься в небольших ролях израильских фильмов и занимался озвучиванием голливудских кинолент. В этот период Кирилл Сафонов появился в картинах «Пыль», «Плохие девчонки», «Птице все равно», а также исполнил роль Анджея Рубинштейна в драме «Вечер спасенных».

Помимо актерского дарования Кирилл Сафонов обладает музыкальным и вокальным талантом: он пишет и исполняет песни. Во время своей жизни в Израиле артист записал музыкальный альбом под названием «Сны Гулливера», в который вошло восемнадцать композиций. Спустя несколько лет Кирилл Сафонов и Анна Снаткина записали дуэт «Две любви», который стал саундтреком к сериалу «Татьянин день», где они исполнили главные роли.

Кирилл: Красиво говоришь, но сначала мне надо было преодолеть страх. Я же высокий, а чем больше шкаф, тем он громче падает. В общем, стоял я на горе, смотрел вниз и думал: «Как бы съехать вниз и при этом не потерять ни лицо ни лыжи». Но тут мимо меня гуськом, друг за дружкой проехала группка детей лет трех-четырех под руководством инструктора. Спокойненько так поехали, красиво… И мне стало стыдно: дети малые и те лыжи освоили! Ну, я и поехал… Теперь жду не дождусь, чтобы вернуться в горы… Саша: А вот коньки Кирилл так и не полюбил.

Кстати, одна из песен саундтрека к этому сериала принадлежит Кириллу – ведь актер еще и поет. (В 2006-ом в Израиле он выпустил альбом собственных песен «Сны Гулливера»). С этой роли началось стремительное восхождение голубоглазого красавца на российском ТВ. Сафонов сыграл во множестве популярных телесериалов, среди которых «Телохранитель 3», «Краткий курс счастливой жизни» (2011), «Дурная кровь» (2012) и пр.

Инстаграм Кирилл Сафонов видео. Срочная информация.