Банк Югра проблемы сегодня 31.07.2017 г. июль 2017 выплаты с какого числа. Свежий материал на 31.07.2017 г.

Представители Центробанка пока не дали комментариев относительно сложившейся ситуации, однако очевидно, что после подобных заявлений к регулятору появится масса вопросов.

В конце июля Аксаков говорил, что рассчитывает на санацию банка «Югра». Однако после отзыва лицензии у банка он отметил, что ЦБ «опирался на объективную картину», принимая решения по «Югре». —>

Прием заявлений и выплата возмещения продолжают осуществляться через ВТБ 24, Сбербанк, Россельхозбанк, «ФК Открытие» и «Уралсиб», действующие от имени АСВ и за его счет в качестве банков-агентов.

Однако решение ЦБ поддержала Ассоциация региональных банков России, опубликовав на своем сайте сегодня сообщение для СМИ, в котором говорится, что ассоциация согласна с действием регулятора по отношению к банку «Югра».

Также зампред ЦБ Василий Поздышев сообщал, что регулятор направил соответствующие документы в МВД, однако в самом ведомстве факт подачи материалов опровергли.

«В результате произведенных временной администрацией корректировок в бухгалтерском учете в Банк России представлена отчетность банка «Югра» по состоянию на 22 июля 2017 года, отражающая реальные последствия формирования резервов в требуемом объеме и фактическую утрату собственных средств капитала, значение которых составило минус 7,04 миллиарда рублей», — сообщил регулятор.

Банк Югра когда выплаты какого числа где узнать. Новости сегодня 31.07.2017 г.

Все опасения по финансовым составляющим банка «Югра» подтвердились. Центробанк России отозвал лицензию у финансового учреждения. Но стоит добавить, что банк выполняет свои обязательства перед вкладчиками и производит выплаты.

По данным АСВ, физические лица доверили «Югре» 180 миллиардов рублей. Из них около 170 миллиардов попали под страховую защиту, свыше 60% суммы уже возмещены вкладчикам.

«Мы поддерживаем Банк России в его стремлении к оздоровлению и очищению банковской системы. Считаем, что в случае с банком «Югра» идет нормальная профессиональная работа мегарегулятора, и надеемся, что отдельные СМИ перестанут причислять ассоциацию «Россия» или Анатолия Аксакова к той или иной стороне описываемого этими СМИ «конфликта», — добавили в пресс-службе.

Югра банк статистика выплат на сегодня 31.07.2017 г. Последние новости.

«Выплата страхового возмещения вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, продолжится на основании пункта 2 части 1 статьи 8 ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» — введение 10 июля моратория на удовлетворение требований кредиторов банка», — говорится в сообщении агентства.

24 июля банк «Югра» подал иск в Арбитражный суд Москвы, оспаривая решения ЦБ о моратории и временной администрации. Заседание суда назначено на 15 августа.

Выплаты вкладчикам заморозят банк Югра факты на 31.07.2017 г. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

Добавить комментарий