Авиакатастрофа Нарьян-Мар пострадавшие подробности о катастрофе. Все новости.

Каждая семья получит по 1 млн. рублей из резервного фонда администрации НАО. Как сообщалось ранее, общая сумма компенсационных и страховых выплат должна составить порядка 3 млн рублей для семей погибших и порядка 2 млн. рублей – для пострадавших в катастрофе.

Все пассажиры потерпевшего крушение самолета ТВС-2МС были застрахованы в страховой компании «СОГАЗ». Ответственность авиакомпании перед пассажирами застрахована в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика. Согласно этому закону, пострадавшим пассажирам в зависимости от тяжести травм предусмотрена выплата в размере до 2 млн рублей. Выплата на случай смерти составляет 2 млн рублей (плюс 25 тыс. рублей на погребение).

Что известно о крушении самолета в Нарьян-Маре. (обновлено).

— Потихонечку они переводятся в отделения. Помимо пациента, доставленного в больницу последним, в реанимации в настоящее время остается один человек , — уточнил главврач .

Как пояснил главный врач Архангельской областной клинической больницы Игорь Петчин, он пока один из самых тяжелых, поступивших в учреждение после авиакатастрофы.

— По нему проводятся ежедневные консилиумы, отрабатываются тактика и диагностика. В настоящее время пациент находится в реанимации , — сказал Игорь Петчин .

Кроме окружных властей, материальную поддержку семьям оказали МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар» и МО «Муниципальный район «Заполярный район». Они перечислили по 250 тыс. рублей семьям погибших и по 200 тыс. рублей семьям пострадавших в результате трагедии.

Причины авиакатастрофы в Нарьян-Мар. Срочные новости.

По данным на 29 декабря страховые выплаты пострадавшим и семьям погибших не осуществлялись. Информация о сроках и размерах выплат будет уточнена Акционерным обществом «Нарьян-Марский объединенный авиаотряд» во взаимодействии со страховой компанией.

Самолет ТВС-2МС потерпел крушение в аэропорту Нарьян-Мара 19 декабря 2017 года. На борту находились 11 пассажиров и 2 члена экипажа. В результате авиакатастрофы 3 человека погибли, 10 пострадавших были госпитализированы. В настоящее время все пострадавшие проходят лечение в медицинских учреждениях Архангельска и Москвы.

Все пассажиры потерпевшего крушение самолета ТВС-2МС были застрахованы в страховой компании «СОГАЗ». Ответственность авиакомпании перед пассажирами застрахована в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика. Согласно этому закону, пострадавшим пассажирам в зависимости от тяжести травм предусмотрена выплата в размере до 2 млн рублей. Выплата на случай смерти составляет 2 млн рублей (плюс 25 тыс. рублей на погребение). По данным на 29 декабря страховые выплаты пострадавшим и семьям погибших не осуществлялись. Информация о сроках и размерах выплат будет уточнена Акционерным обществом «Нарьян-Марский объединенный авиаотряд» во взаимодействии со страховой компанией.

Как сообщили в Департаменте здравоохранения, труда и соцзащиты НАО, решение о возможности транспортировки пациента медики Ненецкой окружной больницы и Архангельской областной клинической больницы приняли вечером 22 декабря. В настоящее время состояние пострадавшего в авиакатастрофе оценивается как тяжелое.

Кроме окружных властей, материальную поддержку семьям оказали МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар» и МО «Муниципальный район «Заполярный район». Они перечислили по 250 тыс. рублей семьям погибших и 200 тыс. рублей семьям пострадавших в результате трагедии.

Сколько человек погибло и пострадало в крушение самолета. Последние события.

На сегодня у авиакомпании составлено расписание до 18 марта 2018 года. В этот период запланированы рейсы Сыктывкар-Нарьян-Мар-Сыктывкар и Киров-Нарьян-Мар-Киров. Они будут субсидироваться в соответствии с постановлением Правительства РФ из федерального и регионального бюджетов на условиях софинансирования – 50/50. Стоимость спецтарифа до Кирова составляет 5 640 рублей, до Сыктывкара – 4 190 рублей.

Как сообщили в Департаменте здравоохранения, труда и соцзащиты НАО, решение о возможности транспортировки пациента медики Ненецкой окружной больницы и Архангельской областной клинической больницы приняли вечером 22 декабря. В настоящее время состояние пострадавшего в авиакатастрофе оценивается как тяжелое.

Авиакатастрофа Нарьян-Мар пострадавшие видео. (обновлено).