Авария в восточном округе Москвы горячие новости. Все последние сведения на 01.02.2018 г.

В пресс-службе ПАО «Мосэнерго» уточнили, что ТЭЦ-23 находится в работе, аварий на генерирующем оборудовании электростанции не было, инцидент касается исключительно трубопроводных сетей.

Вице-мэр Петр Бирюков утверждал, что потребителей не отключали от горячего водоснабжения. Между тем, жители района сообщали об отсутствии горячей воды и холодных батареях после аварии на теплосетях.

«Проезжала… все оцеплено, полно авариек, полиции, скорые стоят… Улицы некоторые перекрыты», — пишет очевидец. В соцсетях местные жители активно обсуждают причины произошедшего. По одной из самых распространенных версий — это могла быть диверсия. Однако в Мосэнерго не подтверждают пока информацию и от комментариев воздерживаются. 

В Москве авария на ТЭЦ-23. Говорят диверсия. 2 миллиона человек пострадали.
Весь Восточный административный округ остался без горячей воды и тепла, говорят даже есть погибшие. Под удар попали районы Измайлово и Гольяново, детские сады и школы тоже остались без тепла.

Также об отключении жилых домов от теплоснабжения сообщил ТАСС. По информации агентства, порядка 900 домов были переведены на резервное теплоснабжение в восточном округе Москвы. Кроме того, в результате прорыва трубы не теплостанции пострадали восемь человек.

Как видно на записи с места событий, пар вздымается над асфальтом. Люди мерзнут и боятся, но некоторые отчаянные подходят к пару, греются, шутя отмечая, что печет как в бане. Однако некоторым очевидцам не до шуток, автомобилисты, попавшие в кипятковую ловушку вынуждены были залезть на крыши машин, дожидаясь спасателей.

Восточный округ Москвы затопило горячей водой. Детальная информация.

Сейчас подача тепла в дома восстановлена. Корреспондент “Ъ” сообщает, что горячее водоснабжение в Измайлово, однако, не восстановилось. Руководитель московского департамента жилищно-коммунального хозяйства Гасан Гасангаджиев обещал, что ремонтные работы завершатся к 8:00. К ним были привлечены пять бригад Московской объединенной энергетической компании.

В скончалась[/b] актриса. Недавние события.»>Москве произошла авария на ТЭЦ-23, в результате которой жилые дома в районах Гольяново, Измайлово, Богородское, Метрогородок, Восточный и Ивановское остались без горячей воды и отопления. Об этом в  групп е «Подслушано в Гольяново» во «ВКонтакте».

Авария в восточном округе Москвы прорыв теплотрассы кто виноват. Срочные новости.

Авария была масштабной. Кипяток вырывался наружу, стекал на десятки метров вниз по Иркутской улице, образовывая местами большие лужи, с которых поднимался густой пар. Вода доходила до конца Иркутской улицы и растекалась по 2-му Иртышскому проезду. В итоге горячее водоснабжение остановили, и только после этого с места аварии начали откачивать воду.

ТЭЦ-23 является одной из крупнейших электростанций Мосэнерго, которая обеспечивает электрической и тепловой энергией Восточный, частично Северо-Восточный и Центральный административные округа столицы. Количество обслуживаемых жителей в общей сложности приближается к 2 миллионам потребителей.

Авария в восточном округе Москвы видео новости последние. Свежая информация.