Авария в Крыму за сегодня последние новости. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

Уходящий год запомнится и окончательным разгромом запрещенной группировки «Исламское государство» в Сирии силами, в том числе и Вооруженных сил России, которые были выведены с Ближнего Востока в конце года указом президента Владимира Путина.

Вообще, Трамп в ходе предвыборной кампании много пафосных и красивых слов говорил об изменении нынешней торгово-экономической модели мира. Он обещал сделать Америку снова великой, а для этого ему потребовалось бы заменить фактическую власть банкиров и транснациональных корпораций на власть реального сектора, который для начала нужно было вернуть в задыхающуюся от астрономических долгов Америку, в которой те самые транснационалы продолжали обогащаться за счет других стран, вгоняя в долги собственных граждан.

В июне немецкая корпорация Siemens заявила, что две турбины их производства были незаконно перевезены в Крым. Компания утверждает, что, согласно контракту, она продала свои установки для ТЭС в Тамани. Однако они были перемещены на полуостров для использования при строительстве станций в Симферополе и Севастополе, что запрещено санкциями Евросоюза.

ВСУ остается одно — диверсионный акт. Украина может, конечно, отправить к мосту диверсионную группу, и попытаться заминировать опоры, либо взорвать один из пролетов. Но взрывчатки для этого требуется много, а сама операция выглядит чрезвычайно сложной. Все же нужно учитывать, что Россия не сидит сложа руки, и проводит серьезные контр-диверсионные действия.

В конце октября осужденных в Крыму лидеров крымских татар Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова передали в Турцию. Их посадили в самолет, который отправился из Симферополя в Анкару. Таким образом, Ахтем Чийгоз избежал 8 лет колонии строгого режима. К такому сроку в сентябре его приговорил Верховный суд Крыма, подконтрольный России, за «организацию массовых беспорядков».

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошёл в выходные: на одном из котлов не сработала автоматика. «В результате аварии нет ни жертв, ни пострадавших», – заверили в пресс-службе МЧС Крыма. В настоящее время на объекте ведутся восстановительные работы. Ожидается, что тепло вернется в квартиры городских жителей сегодня вечером.

Если, конечно, США передадут своим украинским «партнерам» крылатую ракету для такой атаки — например, «Томогавк», — она может достигнуть цели. Но это уже будет актом войны против РФ со стороны Америки, и без адекватного ответа он не останется. Мы ведь можем за это ракеты поставить Северной Корее. Так что вряд ли Вашингтон пойдет на такое расширение военной помощи Киеву.

В Ульяновске полиция разбирается в обстоятельствах с участием автомобиля губернатора области Сергея Морозова. В его микроавтобус Volkswagen, решивший неожиданно развернуться, въехал ВАЗ-21099. После аварии у водителя отечественной легковушки неизвестные в поисках регистратора разбили стекло, а у него самого нашли в крови наркотики. В полиции говорят, что виновника аварии определит экспертиза.

СЕВАСТОПОЛЬ, 27 декабря — sevastopolnews.info. Сегодня утром в бахчисарайском районе произошло смертельное ДТП с участием двух легковушек. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

ДТП с пешеходами в Крыму устроил бывший сотрудник ГАИ. Сводка на сегодня.

«СП»: — Какими военно-техническими средствами, пригодными для атаки Крымского моста, располагает сегодня Украина?

В Голосеевском районе Киева произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Авария произошла на ул. Васильковская, вблизи ВДНХ. Внедорожник Land Rover сбил мужчину на пешеходном переходе. От травм пострадавший скончался на месте. По данным источников «Общественного» в МВД, за рулем авто находился судья Васильковского межрайонного суда Киевской области Сергей Корниенко. Издание отмечает, что в декларации судьи с такой же фамилией и именем в графе «транспортные средства» указана та же модель Land Rover, которая и была на месте ДТП. Патрульные полицейские, которые присутствовали на месте ДТП, сообщили, что водитель внедорожника уехал для прохождения теста на содержание алкоголя в крови.

— Крымский мост относится к стратегическим объектам первой категории, — отмечает полковник запаса, член Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Мураховский. — К этой же категории относятся, например, АЭС. Оборона таких объектов от диверсионных средств, техногенных аварий и катастроф, а также от военного нападения предусмотрена соответствующими нормативами.

Этот скандал обернулся тем, что Siemens вышла из российской компании «Интеравтоматика», а к должностным лицам, причастным к перевозке турбин в Крым, были применены европейские санкции. В данный момент немецкая компания пытается через суд добиться расторжения контракта по продаже турбин в Россию. В рамках этого процесса корпорация требовала наложить арест на установки, перевезенные в Крым. Однако в конце октября Арбитражный суд Москвы отказал в этом концерну.

«Говорят, что Шкода шла на обгон и не успела… скорая две холки делала», — написал один из пользователей.

Редакция Крым.Реалии продолжает подводить итоги уходящего 2017 года. Мы решили собрать дюжину самых важных событий, произошедших за последние 12 месяцев. При составлении рейтинга в качестве критериев использовались общественная значимость, упоминаемость в медиа и общественный резонанс, который вызвал инцидент. События расставлены в хронологическом порядке.

Страшное ДТП в Крыму. Все последние сведения на 31.12.2017 г.

Получается, даже чисто теоретически подрыв Крымского моста — задача для Украины непосильная.

На Донбассе был убит боевик «ДНР» Роман Бондарец (Бен), который ранее входил в состав «Партии регионов». Об этом сообщает Twitter Информационных войск Украины. «Бывший« регионал »Роман Бондарец, который в 2014 году перешел на сторону России, был ликвидирован Украинский снайпером», — говорится в сообщении. Боевик был убит 24 декабря, при этом место ее ликвидации не уточняется. Согласно данным проекта «Миротворец», экс-регионал также был известен под псевдонимом Бен Бондарец. Он присоединился к террористам еще в 2014 году.

Более тысячи севастопольцев 27 мая вышли на акцию протеста против принятия генерального плана города. Их не устраивало, в частности, что этим документом предусмотрено перевести земли частного сектора в зону малоэтажной многоквартирной застройки и разрешен снос индивидуальных домов на этих территориях. В итоге главное требование севастопольцев было выполнено: генеральный план в исходной редакции был признан неприемлемым, а его принятие отложили на два года.

Авария в Крыму за сегодня видео сводка. Последние новости.