Авария на иркутской улице Москва свежий материал. Недавние события.

После аварии больше двух тысяч домов перешли на резервную схему отопления и подачи горячей воды. В них живут больше миллиона человек. В департаменте ЖКХ Москвы уверяют, что температура в квартирах контролируется, отключений нет. Однако местные жители говорят об обратном.

Авария с автобусом и грузовиком произошла ночью 17 декабря в Братском районе. Пассажирский автобус «Усть-Кут-Иркутск» врезался в фуру и перевернулся. В итоге пострадали 17 человек, в том числе и водитель автобуса.

ДТП произошло 23 марта этого года на перекрестке автодороги «Иркутск – Усть-Ордынский» улицы Колхозная в поселении Хомутово. Полицейскими установлено, что автомобилист, который сидел за рулем маршрутного такси «Ссанг Йонг Истана», намеревался успеть проехать перекресток на красный свет светофора, однако столкнулся с двумя иномарками «Тойота Пробокс» и «Фольцваген Поло». В результате столкновения маршрутка вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с еще одним автомобилем «Тойота Тойо Айс».

Без тепла и горячей воды остается более 2 тысяч домов. Они переведены на резервную схему теплоснабжения. Как пояснили специалисты, подключение домов идет постепенно. По словам местных жителей, в домах на востоке столицы тепло отсутствует полностью.

В преддверии новогодних праздников с целью профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, усиления внимания взрослых к безопасному поведению детей на дороге сотрудники ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» проводят профилактическое мероприятие «Безопасные каникулы».

29 ноября 2017 года в 19 часов 13 минут на улице Иркутская в районе дома №7 произошел прорыв теплотрассы ПАО «МОЭК» (диаметром 800мм.) с излитием горячей воды на поверхность. В настоящий момент авария на теплотрассе локализована бригадами ПАО «МОЭК», началась подача тепла по основной схеме.

Иркутскую улицу Москвы залило горячей водой. Последние подробности.

— Пострадавший был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии с обширными ожогами всего тела, — сообщили корреспонденту «Комсомольской Правды» в пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы. — Неделю московские врачи боролись за его жизнь, но несмотря на все усилия, пострадавший сегодня скончался в больнице.

Грузовик столкнулся с «ВАЗом» при выезде с прилегающей территории на улице Просторной , уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганда областного ГИБДД. Водитель легковушки двигался по улице Просторной со стороны улицы Ростовской в сторону улицы Иркутской. В результате столкновения обе машины получили серьёзные технические повреждения.

Грузовик «ЗИЛ» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107» на улице Просторной в 18:55 субботы, 23 декабря. В результате аварии 50-летний водитель и 51-летняя пассажир отечественной легковушки оказались зажатыми, сообщила пресс-служба управления ГО и ЧС Воронежа. Спасатели деблокировали пострадавших из искорёженного авто, после чего доставили в БСМП №10 и госпитализировали.

Департамент транспорта московской мэрии сообщил, что тормозная система и рулевое управление автобуса, как показала предварительная проверка, «в норме». Производитель автобуса, ГАЗ, пообещал провести собственную проверку. В компании заявили, что автобус произвели и поставили в 2007 году, его пробег составил 460 тыс. км.

Прорыв трубы не осложнил ситуацию на дорогах, сообщили «РИА Новости» в информационном центре транспортного комплекса города. «Ничего серьезного нет, движение свободно, трафик низкий. Все в рамках нормы»,— почеркнули в инфоцентре.

Водитель с места происшествия скрылся, но не бесследно, на месте остался номерной знак автомобиля. А через несколько километров стражи порядка нашли брошенные «Жигули». Водитель, который подозревается в двойном ДТП, задержан дома и доставлен в следственный отдел районной полиции. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

Источник “Ъ” в комплексе городского хозяйства города Москвы сообщил, что причиной аварии в Гольяново стал разрыв трубы. «Это не внешнее воздействие»,— сказал собеседник. По его словам, авария произошла около 20:00. Коммунальные службы сообщали о двух прорывах трубопровода с горячей водой. Первый — в районе дома №7 по Байкальской улице, второй — на пересечении Иркутской улицы и 2-го Иртышского проезда.

Ликвидация маштабной коммунальной аварии. Новости сегодня 31.12.2017 г.

В социальных сетях начали появляться первые фото и видео произошедшего. Жители района сообщили о том, что их батареи становятся холоднее. Около 900 домов подключили к резервной схеме теплоснабжения. Напомним, что в Москве идет снег, на улице -3 градуса по Цельсию, а без тепла остались около двух миллионов человек.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщил об одном погибшем после аварии на теплотрассе на востоке Москвы, в районе Гольяново. Мужчина умер в больнице от сильнейших ожогов сегодня в 14:20. Медики бились за жизнь пациента, но травмы оказались слишком серьезными.

Имя кавалера Ордена Мужества подполковника ФСБ России шелеховчанина Павла Скороходова присвоено Иркутскому кадетскому корпусу. Торжественная церемония прошла в Иркутском академическом драматическом театре им. Н. П. Охлопкова. Участие в ней приняли министр образования Валентина..

Днем 25 декабря в Москве около дома № 3 по Славянскому бульвару автобус выехал с дороги на тротуар, сбивая людей, а затем съехал в подземный переход. По официальным данным, в результате аварии погибли четыре человека. При этом сообщалось, что, по разным данным, пострадали от 13 до 15 человек. Состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое.

Удар был такой силы, что от полученных травм женщина погибла на месте. Водитель с места происшествия скрылся. Но на этом шофер не остановился. Спустя всего несколько минут на той же улице, он сбил мужчину. С переломами его доставили в больницу.

Воронежский государственный университет получил статус Университетского центра инновационного, технологического и социального развития региона, вуз победил в конкурсе Минобрнауки. В состязании приняли участие ещё 120 институтов со всей страны, из которых определили 50 победителей. Подробнее о новом статусе в программе «Вести-Образование» рассказал начальник управления инноваций и предпринимательства ВГУ Алексей Харин.

На сайте ДорИнфо представлены эксклюзивные отчеты с пошаговым описанием текущего состояния крупнейших автотранспортных магистралей и придорожной инфраструктуры, а также оперативная информация о ремонтных и строительных работах.

Сегодня в Москве произошло ещё одно ДТП с участием автобуса. Около станции метро «Сходненская» автобус врезался в остановку общественного транспорта. Там виновника нашли среди других участников движения: водитель Daewoo пытался обогнать автобус, но у него отказали тормоза.

Авария на иркутской улице Москва видео информация. (обновлено).