Армия 2017 Кубинка Московская области последние новости. Сводка на сегодня.



"В Подмосковье завершил работу III международный военно-технический форум "Армия-2017". С начала работы форума общее количество его гостей и участников составило около 700 тыс. человек, площадки, расположенные в парке "Патриот", посетили почти 563 тыс. человек, кластеры в военных округах и Северный флот - еще более 135 тыс. человек", - сказал представитель пресс-центра. По его словам, общее количество участников деловой программы - круглых столов, конференций и брифингов - превысило 8,6 тыс. человек, в том числе более 2 тыс. специалистов высшей квалификации.





Как сообщили в пресс-службе предприятия, сарапульский завод совместно с научно-производственным центром «НИИ Микроприборов» из подмосковного Зеленограда будет заниматься созданием новых светодиодных фар для российской авиации.

24 августа, в рамках круглого стола "Современный взгляд на инструменты продвижения ОПК на международном рынке" Международного военно-технического форума "Армия-2017", консультант компании Strikitsa Consulting Евгения Слепова выступила с докладом на тему: "Продвижение продукции ОПК в Африке: инструменты продаж, опыт".

В своем докладе госпожа Слепова рассказала о потребностях в авиационной технике в Африке, экономическом росте в ряде регионов, о конкуренции за потребителя и ключевых игроках, продвигающих продукцию ОПК на континенте.

Евгения подчеркнула необходимость использования инновационных подходов в маркетинге и продажах, сделав акцент на продвижение "через шаг" и "пакетное продвижение. 

Британская компания Strikitsa Consulting (офисы в Великобритании, России, ЮАР и Бразилии) оказывает услуги организации международного сотрудничества и привлечения персонала. Компания фокусируется на работе с малыми аэропортами и региональными перевозчиками. На рынке с 2003г.

Международный военно-технический форум "Армия-2017" состоялся 22-27 августа в г. Кубинка (Московская область). Организатором мероприятия выступает Министерство обороны Российской Федерации."

Кубинка. Московская область. Третий Международный военно-технический форум «Армия – 2017» состоялся с 22 по 27 августа на территории конгрессно-выставочного центра «Патриот» в Подмосковье. Общая площадь экспозиции в павильонах и на открытых площадках превысила 300 тыс. кв. метров. В форуме приняли участие 8 предприятий из Удмуртской Республики, которые представили свою продукцию и новейшие разработки.





Нелетальное оружие «Калашникова» способно останавливать автомобиль. Это устройство внешне похоже на автомат и имеет встроенный блок подавления. По информации РБК, в радиусе 5 км оно глушит сигналы американской спутниковой навигации GPS, российской ГЛОНАСС, китайской BeiDou и европейской Galileo.

Помимо этого, завод по заказу московского ООО «Специальные проекты машиностроения» работает над созданием двигателя и генератора, которые способны безотказно функционировать в условиях экстремально высоких или низких температур, когда использование двигателей внутреннего сгорания уже невозможно.

"С начала работы форума пункты посетили 904 человека, из них проявили заинтересованность в заключении контракта - 262 человека", - сообщили в пресс-центре, уточнив что данные не включают посетителей пункта за воскресенье.

"В Подмосковье завершил работу III Международный военно-технический форум "Армия-2017". С начала работы форума общее количество его гостей и участников составило около 700 тысяч человек, площадки, расположенные в парке "Патриот", посетили почти 563 тысячи человек, кластеры в военных округах и Северный Флот - еще более 135 тысяч человек", - сказал представитель пресс-центра.


Армия 2017 Кубинка Московская области маршрут. Вся сводка информации.

Напомним, на форуме радиозавод представил новую концепцию использования радиорелейной связи для ВС России. Форум прошёл в городе Кубинка Московской области. На форуме обсуждали вопросы инновационного развития оборонно-промышленного комплекса России.

Омское производственное объединение "Радиозавод имени Попова" отмечено дипломом третьего международного военно-технического форума "Армия-2017". Такую награду завод получил за создание средств радиорелейной связи.






Армия 2017 Кубинка Московская области фото. Новости сегодня 01.09.2017 г.

Он напомнил, что одним из ключевых событий "Армии-2017" стало подписание Минобороны РФ 23 государственных контрактов и трех дополнительных соглашений с 17 предприятиями оборонно-промышленного комплекса на общую сумму более 170 млрд рублей. В выставочных павильонах форума более 1,2 тыс. предприятий и организаций представили свыше 18 тыс. разработок и технологий в сфере обороны и безопасности, в том числе 78 иностранных оборонных предприятий из Армении, Белоруссии, Индии, Казахстана, Китая, Пакистана, Словакии, Таиланда, Турции, Франции, Эстонии, Чехии, ЮАР и Кореи. Национальные экспозиции представили Армения, Белоруссия, Казахстан, Китай, Пакистан, Словакия и ЮАР.

Он напомнил, что одним из ключевых событий Форума стало подписание Министерством обороны РФ 23 государственных контрактов и трех дополнительных соглашений с 17 предприятиями оборонно-промышленного комплекса на общую сумму более 170 миллиардов рублей.

По информации «Российской газеты», разработка отечественных автомобилей на базе единой модульной платформы, предназначенных для перевозки первых лиц государства, началась в 2012 году. Планируется, что первый «президентский» лимузин представят широкой публике в 2018 году. Сейчас в разработке находится не только представительский седан, но и легкий бронированный внедорожник с гибридным двигателем.

Отметим, что «КБЭ XXI века» показали на «Армии-2017» новые образцы светотехнической продукции и автоматы защиты бортового оборудования. «Элеконд» - конденсаторы, автокомпоненты, светодиодные светильники, а «ИЭМЗ «Купол» - арктический вариант боевой машины зенитно-ракетного комплекса «Тор-М2ДТ», тренажёр командира и оператора БМ «Тор» 9Ф678М.





"Использование системы видеоконференцсвязи позволило расширить географию участников Форума. Прямая связь была организована на 12 круглых столах с абонентами от Калининграда до Хабаровска, а также впервые с авиабазой Хмеймим в Сирии", - подчеркнул представитель пресс-центра.





Любой желающий может проконсультироваться здесь по вопросам несения службы, пройти психологическое тестирование и написать заявление для рассмотрения вопросов о приеме на военную службу по контракту.


Армия 2017 Кубинка Московская области видео. Срочные новости.