Армен Джигарханян последние новости слухов и скандалов актера. Новые подробности.

По словам Ливанова, он знаком с Джигарханяном много лет. Когда-то Армен Борисович души не чаял в Виталине и говорил, что обязан ей жизнью. Теперь Цымбалюк-Романовская вступила в полемику с его приемным сыном Степаном на федеральных каналах. Ливанов отметил, что не хочет погружаться в подробности жизни наследника Татьяны Власовой. «Меня интересует только состояние Армена, человека, которого таскают к кардиологу. И никто не показал его психиатру…» –  рассказал Василий Борисович газете «Слово». 

В начале своих повествований украинская пианистка давала исключительно положительные характеристики мужу. Виталина в тот момент была уверена, что Армен, несмотря на возраст, соображает лучше всех вместе взятых. Как отметил Арам, в течение последних трех лет в речах Цымбалюк-Романовской о супруге появлялось с нарастающей скоростью все большее количество недовольных высказываний.

— Позвонил Армену, чтобы рассказать о своем впечатлении и как-то его поддержать. При этом Ливанов обозначил, что его друг, являясь человеком выдержанным, в заключительном с ним разговоре не просто кричал, а матерился как сапожник, проклиная всех собственных бывших жён.

Рассказывая о своих отношениях с супругой друга, Акопян выразил уверенность в том, что женщина не имела любовных связей на стороне. Между тем, расхождение во мнениях по вопросам сексуального характера, как и усыновления детей, в итоге привело к накоплению взаимного недовольства. Да и физически Цымбалюк и Джигарханян, последние новости о которых не сходят с информационных порталов, устали друг от друга. В итоге сегодня мы получаем информацию о том, что Виталина зацепила звезду лишь с тем, чтобы выпотрошить её и выбросить. Однако здесь речь идёт о длительных отношениях пары, поэтому данная теория не имеет под собой никаких оснований. Хотя, когда женщина поняла, что их семейная жизни с Арменом Борисовичем рушится, она, безусловно, приняла меры к тому, чтобы не остаться у разбитого корыта – резюмировал Арам Акопян. Как итог, сейчас происходит раздел имущества Джигарханяна в судебном порядке.

Джигарханян и Виталина развод свежие новости. Эксклюзивная информация.

— Я познакомился с Арменом Борисовичем в 1996 году, когда мне не было еще 30 лет. А дружу с ним 22 года, — говорит Арам Акопян. — При этом могу сказать, что Армен Борисович очень закрытый человек. Я у него дома первый раз побывал лет через пять — семь после нашего знакомства. Он свое частное пространство мало кому открывает…

«С октября мне надо было делать вторую операцию, я на нее не пошла, потому что все это накатилось. И не пошла на обследование. А когда мне его все же сделали, выяснилось, что пошли метастазы. Никто не думал, что так будет. Поэтому мне сейчас нужно заниматься этим, а я спасаю дочь. Пока все это не закроется, я не пойду на вторую операцию. Все, это мое решение», – сказала она, еле сдерживая слезы.

Во вторник очередной эфир «Пусть говорят» посвятили сложной ситуации, в которой оказались Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская. Недавно выяснилось, что пианистка собирается подать на экс-супруга в суд за «распространение клеветнических сведений».

Затем в студии появился Степан Джигарханян. Приемный сын известного актера и режиссера выразил возмущение поведением его бывшей жены. По мнению наследника Татьяны Власовой, пианистка поступает некорректно, обвиняя Армена Борисовича в клевете. Сама Цымбалюк-Романовская присоединилась к обсуждению только в финале передачи.

Джигарханян последние новости сегодня  говорят о том, что любимый миллионами артист практически утратил контроль над собой. Его можно увидеть в больничном халате с криво отросшими усами и тыкающим пальцем в объектив телекамеры со словами, которые он просто орёт: «Посадить воровку!». Между тем, если обратиться к недавней истории, то приходит понимание того факта, что украинская пианистка для народного артиста «воровкой» стала буквально в последние несколько недель. А ведь в 2009 году, когда у Армена Борисовича случился второй инсульт, именно Виталина выходила его, буквально вытащив артиста с того света. Во всяком случае, именно эти слова говорил сам актёр в разговоре с Василием Ливановым, уточняя при этом: «Я жизнью обязан этой молодой женщине».

Между тем, как только эта женщина вышла в студию, то первым делом она заявила о своей тяжёлой болезни, которой ей недосуг заниматься в силу того обстоятельства, что она решает проблему собственной дочери. Казалось бы, причём здесь болезнь Лидии Цымбалюк, тем более что в студии в это время обсуждали Джигарханян новости с квартирой артиста и Татьяны Власовой на Арбате, которая якобы досталась Никасу Сафронову. Но, судя по всему, такой выпад со стороны женщины был запланирован сценаристами ток шоу, поскольку это обстоятельство наверняка должно было заинтриговать зрителя, прильнувшего к экранам телевизоров. Тем более что ведущий никак не отреагировал на эту реплику женщины и продолжил обсуждать о Джигарханян последние события, как ни в чём не бывало.

«Ну это уже абсолютно… Что я могу сказать по этому поводу? Я все время стараюсь учиться у дочери выдержке. Это уже за гранью просто. Если бы я слушала все, то, наверное, я бы уже не была в живых и не сидела бы здесь, – высказалась мать Виталины. – Эти люди (речь идет об Элине Мазур) – абсолютно случайные. И все это прекрасно понимают, на этом делается очередной какой-то виток для того, чтобы отвлечь внимание от главных вопросов, которые сфабрикованы до такой степени, что рассыпаются в два счета».

— То хотел, то не хотел. Его трудно было убедить. Но она очень хотела, на протяжении полутора-двух лет мы с ней этот вопрос обсуждали.

Армен Дигарханян личная жизнь дети семья. Последие сведения на 16.02.2018 г.

— О мошенничестве ничего не могу сказать — пусть правоохранители разберутся. А вот незаконная видеосъемка — да, она ее делала. И мне присылала скрытое домашнее видео Армена Борисовича. У меня есть как минимум три видео Джигарханяна, где он, мягко говоря, в неприглядном виде. И это не те ролики, которое она потом отдала на телевидение. Я как-то спросил ее: «Зачем ты его в таком виде снимаешь?» — «Ну тебе показать, чтобы ты видел». Ей даже удалось в какой-то момент создать у меня впечатление, будто Армен Борисович неадекватен.

Никогда не шиковал. Не отдыхал на пятизвездочных курортах. Единственное, что себе позволял, в Америку летал бизнес-классом. И то чтобы не создавать ажиотажа…

Армен Дигарханян состояния здоровья на сегодня 16.02.2018 г. Эксклюзив.

— Да никак. Я знал, что Армен Борисович стал чаще ездить в Киев. Говорят, к ней. Но до его инсульта в 2009 году они вместе не жили, Армен Борисович жил один в своей квартире в Староконюшенном переулке. Потом — да.

— Почему его жена Татьяна Власова не приехала из Америки в 2009 году, когда с ним случился инсульт? Почему за ним начала ухаживать Виталина?

Джигарханян последние видео новости. Подробные данные.