Анджелина Джоли новости свежие и фото. Последние новости.

letnews.ru: В Самаре пьяная женщина угрожала убийством соседке по коммуналке
В Самаре сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, подозреваемую в угрозе убийством. По имеющейся информации, преступление было совершено в коммунальной квартире в одном из домов на улице Чапаевской. На кухне коммуналки… Читать дальше »…

: В Мурманске мать угрожала 34-летней дочери ножом
В дежурную часть обратилась 34-летняя жительница Мурманска. Женщина пояснила, что в ходе словесного конфликта ее мать неоднократно высказывала угрозы убийством в ее адрес.Сотрудники полиции, опросив потерпевшую, установили, что женщина угрожала,…

Американская художница Марианна Барнард обвинила режиссера Романа Полански в домогательствах. По ее словам, это произошло в 1975 году, когда ей было 10 лет. Это уже пятое обвинение в адрес режиссера. В декабре 2017 года полиция Калифорнии начала новое расследование в отношении Полански.

Транспорт. Вроде и дешево: 8-9 фублей за проезд в маршрутке, но автобусы все старые, раздолбанные. Нема грошей на дождик, на гирлянду тоже нема. и на муниципальном транспорте тоже ничего такого нету. Холоп должен бояться, а не праздники праздновать, шоб вы знали.

Анджелина Джоли все самое интересное. Новости к данному часу.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

9 мая на почту главного редактора пришло письмо с поздравлением и новыми фотографиями: "Джек и Маргарита сердечно поздравляют Вас и весь Ваш коллектив с Днем Победы. Желают мирного неба, ласкового солнца, здоровья, творческих успехов, много интересных событий и всего самого хорошего. В качестве маленького подарка — фотографии известных актеров с Вашей газетой".

Вывод: Хунте полюбому пиз*ец, ибо когда крепостной дыныриец смотрит на цены вокруг, то понимает: на руках будут от лобзика мозоли, ибо дорого все су*а. Средний бюджет семьи дынырийцев — это 14-17 тыс фублев. Из этой суммы нужно и стол накрыть, и елку купить нарядить, и детям подарки купить, и коммуналку заплатить, бо отрежут за долги. Но Украине пиз*ец , там биндеры злые и коммуналка дорогая, нехер думать о ценах высоких.

Доця тоже хочет дар от дедугана? Папа хочет Анджелину Джоли под елочкой, дальше что? Самая убогая кукла в Донецке, сантиметров 10-15 длиной — это 400 фублей минимум. Шось толковое и то, за что папе не стыдно будет — это минимум 4 штуки. При зряплате 7-10 штук фублев, папа дыныриец в шоке: дар доце обойдется в 5 штук фублев как пить дать. А если у папы и сын есть, то … То папа конечно вспомнит про лобзик! На зло Западу и Америке, б*я.

Новый год — это типа праздник считается вне оккупации. Все вокруг спешат, суетятся, ибо нужно успеть наготовить вкусняшек на праздник. Также на новый год многие ждут бородатого деда с подарками. Вообще , до оккупации города рф, предновогодняя суета была привычным делом и для Донецка. Но, с приходом в город мирных танков, гаубиц, минометов, градов и прочей продукции супемаркетов, ощущения праздника ноль.

Новый год, новый год, лобзиком точу компот. Это из книги — записки дынырийца, если кто не понял. Кроме подарков детям, нужно и стол накрыть праздничный, и елочку нарядить, верно? Цены на колбасу сухую в оккупированом Донецке — 300-800 фублев, сырые от 350 до 1000 фублей за кг, рыбка от 200 до 200 фублей за кг, мандарины 55-75 фублей, гранаты съедобные 95 фублей кг, бананы 75 фуфлей/кг,киви 100 фублей/кг. Вообще все фрукты остальные, кроме яблок, ибо яблоки стОят 50-70 фублей — это 100 фублей минимум. Но не думай о ценах, холоп-дыныриец, помни, что Украине пиз*ец завтра и не забывай паспорт дома.

Но елочку еще ж нужно нарядить, верно? Новогодние дождики стОят от 25 фублей за 1 штуку до 300 в среднем, наборы шаров — от 60 до 1000 фублев, всякая мишура типа собачек маленьки или дедов морозов, если нормального качества — 100 фублей за штуку и выше. Хочешь гирляндочку? Готовь порядка 200 фублей и все будет. Зряплата маленькая? А кого это болит? Украина замерзнет завтра, радуйся, дыныриец.

Кстати, автоматчики вокруг елочки в центре Донецка — это зайчики или снежинки, а не автоматчики. Ну или снегурцы с АК. Снежиночки охраняют елочку от диверсантиков, которые видимо хотят украсть елочку. Новогоднюю примету из оккупации хотите? Если ты пошел в новый год к центральной елке Донецка без документов, то плохо будет у тебя со здоровьем, а новогоднюю ночь эту ты не забудешь никогда.

letnews.ru: В Краснодаре женщина угрожала ножом 80-летней матери
В Краснодаре 40-летняя местная жительница может стать фигуранткой уголовного дела после того, как она набросилась с ножом на престарелую мать. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД. Происшествие случилось в Карасунском… Читать дальше »…

Подарки детям. Подарки малышне — это зло. Зло стОит су*а дорого, точнее столько, что зла прям не хватает. Детские сладкие подарки стОят от 180 фублев и выше, подарки с шоколадными конфетами — от 200 фублев до 700.

Анджелина Джоли скандалы сплетни светская хроника. Последние события.

На Новый год редакция, кроме поздравлений, получила фотографии Николь Кидман и Уилла Смита. Николь — рекордсменка, она фотографировалась с нашей газетой уже четыре раза, а для Уилла это первая фотосессия с "Копейским рабочим". Постер фотографии Уилла Смита мы подарили губернатору Борису Дубровскому. Весной в редакцию вместе с поздравлениями с Днем Победы Джек и Маргарита отправили нам фотографии Бена Аффлека, Моргана Фримена и опять-таки Николь Кидман".

Центральная площадь оккупированого рф Донецка — это отдельный пиздец сейчас. Непонятные личности в костюмах дедов морозов и шмар в костюмах снегурки полицаи нквд исты в гражданке патрули — это типа гирлянды дынырийской, для полноты ощущения праздника па-рюцки так сказать.

Украсить общественный транспорт под новый год? Та ну на*уй, лучше облаву учтроить и по хатам походить негров пошукать. Если кто не в курсе, то диверсанты на каждый праздник хотят напасть на недоразумение из трех букв, ибо они такие сука плохие.

28 декабря 2017 года редакция представила новую серию фотоприветов от звезд и заявила, что 2017 год стал для них самым "урожайным" за всю историю сотрудничества с Голливудом, передает Day.Az со ссылкой на Bigpicture.ru.

Центральные улицы Донецка без гирлянд, грошей нема. Улицы Артема, челюскинцев, ленинскийпроспект, университетская напоминают о том, что дед холод не настолько отмороженый, чтобы приходить с подарками туды, где прав человека нет. В принципе, дедуган даже прав: танки в супермаркетах купили? В шахтах грады накопали и минометы? Накопали Купили. Ну, значит и подарки там тоже найдете, главное знать, где копать.

Анджелина Джоли свежие онлайн события видео. Последние новости.