Алена Апина — биография информация личная жизнь фото подробно на 31.07.2017 г. Подробные данные на 31.07.2017 г.

Филипп Киркоров почти в два раза поднял цену за свое корпоративное выступление, но у него по-прежнему много заказников. Думаю, тут дело в том, что у артиста очень крутое шоу, на которое многие хотят посмотреть. Можно сказать, что сейчас Киркоров зарабатывает на порядок больше своих коллег.

Борис Моисеев, перенесший в 2010 году инсульт, так и не смог поправить здоровье. Артист мечтал вернуться на эстраду и открыть хореографическую школу, однако состояние Моисеева ухудшилось. Борис приехал на фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле в сопровождении молодого человека, который помогал ему передвигаться. Журналисты отметили, что выглядел Моисеев плохо. Особенно в глаза бросалось новообразование на лице, которое артист тщательно пытался скрыть под слоем тонального крема. Более того, друзья опасаются, что это может быть раковым заболеванием.

Алена Апина снялась в двух клипах на композиции «Близость» и «Девушка Бонда», и они разделили ее поклонников на два лагеря. Одни в восторге от смелого образа артистки и ее новых работ, а вторые сожалеют, что она рассталась с привычным амплуа — рыжеволосой нежной красавицы, которая поет о тихом женском счастье или надежде на это счастье. Мы решили узнать у самой артистки, какая она, новая Алена Апина.
— Алена, скажите честно, ожидали такой реакции на свои новые клипы?
— И такой бурной реакции не ожидала, и ее вектор не угадала. Думала, скажут: «Смело, красиво, молодец!» А услышала совсем другое…
— Злобную критику?
— Да разве это критика?! К нормальной критике я нормально отношусь. Это было похоже на злобное шипение. Но я понимаю, что в интернет-век к этому нужно привыкнуть и спокойно относиться. Сеть позволяет каждому утверждаться в своих глазах. И если ты сам из себя ничего не представляешь, можно просто плюнуть в сторону человека, который что-то пытается созидать. Вот оно, счастье для некоторых. Если это понимать, поводов для расстройства не будет. И я отдаю себе отчет, что мне есть на что оглянуться в этой жизни. В следующем году, например, исполняется 30 лет группе «Комбинация». Это и обязывает ко многому, но и в каком-то смысле «развязывает руки». Или язык! (Смеется.) Считаю, что я имею право на собственное мнение в профессии и в том, что я делаю.
— Как вы думаете: если бы не случилась «Комбинация», как бы сложилась ваша творческая биография?
— Допускаю, что тогда артистки Алены Апиной сейчас люди бы не знали. Потому что мне сложно представить, каким образом еще я могла бы выстрелить, заявить о себе. В этом смысле это знаковый проект для меня.
— Юбилей планируете как-то отмечать?
— Пока ничего не понятно. Это мы с Таней Ивановой (одна из солисток первого состава группы «Комбинация». — Прим. авт.) должны куда-то пойти, напомнить о юбилее, найти концертную площадку, деньги… К сожалению, мы можем все, кроме этого — ходить и просить. Но надеемся, что кто-то вспомнит о нас и поможет организовать юбилей группы. Ну а мы не подведем — покажем все, на что способны!
— Давайте вернемся в наше время. Расскажите о том, как вы работали с Асланом Ахмадовым, режиссером ваших последних клипов. Долгое время его музой была Людмила Гурченко, он увековечил ее красоту в фотографиях, клипах. Теперь вот вы в его руках. Он требовательный режиссер?
— С Асланом вышла такая история. Сначала увидела в Интернете, как он читает стихи Маяковского. Он попал в автомобильную пробку и, чтобы не скучать, включил телефон и стал читать Маяковского. Это потрясающе! Мне захотелось пообщаться с ним. Я пригласила Аслана к себе в передачу «ФаСоль» на радио «Москва FM». Он оказался очень интересным и уютным человеком. И мы даже выяснили, что он однажды снимал мне клип — много лет назад, он тогда был на площадке вторым режиссером. И мы решили снять новый клип. Сначала это была «Близость», а потом уже «Девушка Бонда». Кстати, от «Девушки Бонда» Аслан сначала отказывался. Он боялся, что этой работой я оттолкну своих прежних поклонников. Уж слишком я там не похожа на себя прежнюю. Но я смогла его убедить, что, если прежние поклонники и уйдут, появятся новые. Потому что я пою о том, что волнует женщин моего возраста. Кто-то же должен петь об этом!
— О чем конкретно?
— О чувствах. Которые в зрелом возрасте очень острые, такие острые, что могут делать больно. И о том, что жизнь женщины после 40 и после 50 не заканчивается, что она так же хочет любить и быть любимой. А вовсе не о том, что ей хочется показать белье и похвастаться молодым любовником. Я пою не для молодежи, а для тех, кто пытается разобраться в себе, расти и развиваться, кто не хочет ставить жирную точку на своей жизни. И подозреваю, что злятся на меня как раз те, кто поставил эту точку.
— Как ваша дочь Ксения отнеслась к новым работам? Молодежь же и может, и любит критиковать…
— Для молодежи я вообще непонятный персонаж! Ксюша как раз если и критикует, то по делу. Но больше всего она не любит, когда я ей не рассказываю о том, над чем сейчас работаю. У нее, конечно же, совершенно другой взгляд на музыку, другое мышление. Она вообще плохо представляет, как и что было вот эти 30 лет назад, когда ее еще на свете не было. Конечно, она знает мои хиты «Ксюша», «Леха» и другие. Но ей кажется, что это было так давно, что и вспоминать об этом нет смысла. Зато сейчас она с интересом наблюдает, как ко мне подходят за автографом, просят сфотографироваться. Для нее это очень важно. Клип «Близость» она восприняла спокойно, а вот вторую работу с Асланом мне пришлось «анонсировать». Я ей сказала, что мама работает артисткой, и в кадре не мама, а артистка обнимается с молодым парнем. Ксюша сказала: «Мама, ну что тут непонятного?» А вот некоторые зрители, видимо, как раз этого и не поняли!
— Алена, я уверена, что те, кто видел ваши новые работы, хотели бы узнать, как вы поддерживаете свою физическую форму. Вы прекрасно выглядите — это бесспорный факт.
— Я пробовала разные варианты «работы над собой». Что-то подошло, что-то нет. Например, совершенно не моя история — частое питание малыми порциями. Мне нужно есть и мало, и не часто. Когда-то я посмеивалась над людьми, одержимыми спортом, а теперь не могу представить своей жизни без физических нагрузок. Спасибо бывшему мужу: он буквально заставил меня заняться большим теннисом. И сейчас я получаю огромное удовольствие, когда беру в руки ракетку. А вот плавание, например, так и не полюбила. То есть если спрашивать у меня совета, то я могу сказать только одно: не сидите на месте — действуйте, ищите то, что подойдет именно вам! И это, кстати, касается всех сфер жизни. Если в первой половине жизни мы пользуемся подарками, то во второй — только тем, что заслужили, заработали, отвоевали у времени и природы. Осознайте, что вам нужно в этот период жизни, и действуйте!

В рейтинге самых нужных гостей на корпоративах «королевой» стала Ольга Бузова, потеснив Ксению Собчак.

Из дам достаточно работы у Леры Кудрявцевой. Она, как и Верник, не гонится за миллионами. Может, если недалеко лететь, и за 10 тысяч евро (около 700 тысяч рублей) праздник отработать.

И, конечно же, в тройке лидеров — Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград». Гонорар у него большой, но народ заказывает. Хулиганы из «Ленинграда» по-прежнему в тренде.

По словам Лаврова, не стоит говорить о короле поп-музыки Филиппе Киркорове — он однозначный фаворит. Сюда еще стоит прибавить заработок Бузовой в Инстаграм (от 200 000 рублей) и ее заработную плату за работу ведущей на телестройке (180 тысяч рублей). Кстати, Ольга не всегда поет на корпоративах. Время от времени заказчики говорят: «Пусть Бузова проведет мой праздник. Либо просто пусть ходит», хохочет Лавров. Так что в текущем 2017 г артист, несомненно, начал зарабатывать значительно больше собственных коллег.

Корреспонденты узнали, кого в первую очередь приглашают повеселить гостей на корпоративах. В эту сумму не входит заработок в социальная сеть Instagram и заработной платы «Дома-2».

«Алла Пугачева на данный момент редко выступает на корпоративах». Но все равно находятся состоятельные люди, готовые платить немалую сумму за то, чтобы послушать королеву эстрады. Софии Ротару берет за свое появление на празднике многим менее (от 3,5 млн рублей) и имеет в месяц два-три заказа. «Дешевле, чем тот же Иван Ургант, раза в три», — пояснил специалист.

Сходит интерес и к звездам 90-х. Не могут похвастаться большой востребованностью такие певицы, как Татьяна Овсиенко, Алена Апина и Татьяна Буланова.

Алена Апина скандал на 31.07.2017 г. Все последние сведения на 31.07.2017 г.

После Бузовой в рейтинге расположились Филипп Киркоров, Сергей Шнуров, Алла Пугачева и София Ротару. Всегда нужны и держат высокую планку гонораров две советские примадонны — Алла Пугачева и София Ротару. Такой гонорар могут потянуть только очень состоятельные люди. Софии Ротару берет за свое появление на празднике многим менее (от 3,5 млн. рублей) и имеет в месяц два-три заказа. Артист умеет с легкостью сделать атмосферу праздника и берет в три раза меньше, чем, скажем, Иван Ургант, — всего 15 тыс. евро за конферанс. Она тоже не просит миллионные гонорары и готова, ежели недалеко лететь, отработать свадьбу либо юбилей и за 10 000 евро (700 тысяч рублей). Потеряли собственных клиентов и известные в девяностые годы артисты — Татьяна Овсиенко, Алена Апина и Татьяна Буланова.

«До развода с Дмитрием Тарасовым никто про Бузову даже не спрашивал». В своем материале печатное издание ссылается на руководителя концертного отдела «Кремль концерт» Сергея Лаврова. И это не считая ее заработка в «Инстаграме» (от 200 тыс. руб. за рекламный пост) и заработной платы ведущей на проекте «Дом-2» (около 3000 долларов).

"Можно сказать, что сейчас Киркоров зарабатывает на порядок больше своих коллег", — рассказал он.

Руководитель концертного отдела «Кремль концерт» Сергей Лавров поведал о новых лидерах и аутсайдерах в рейтинге русских известных людей. Как выясняется, сегодня ведущую «Дома-2» приглашают на частные вечеринки чаще, чем Ксению Собчак. Кроме того ее заработная плата на «Доме 2» составляет приблизительно 180 тыс. руб. «Ольга не всегда поет на корпоративах». Он тоже просит за свое появление на празднике большие деньги (около 100 тыс. евро), однако в данный момент его творчество в тренде, так что недостатка в заказах у рокера нет. Артист практически вдвое поднял цену за свое корпоративное выступление, однако его как и раньше часто «заказывают». «Либо просто пусть ходит», хохочет Лавров. Специалист подчеркнул, что «король русской эстрады» зарабатывает на порядок больше собственных коллег.

По его подсчетам, заработок Бузовой от концертов составляет 20 млн. руб. в месяц. За очень хороший гонорар девушка исполняет роль модели и сама при всем этом очень довольна. Как в старом анекдоте: «Ты ничего не делай, ты просто ходи!» — говорит Лавров «Комсомольской правде». Ранее до этого клиенты про нее даже не спрашивали. Как выясняется, сегодня ведущую «Дома-2» приглашают на частные вечеринки чаще, чем Ксению Собчак. Сюда еще стоит прибавить заработок Бузовой в Инстаграм (от 200 000 рублей) и ее заработную плату за работу ведущей на телестройке (180 тысяч рублей). Артист практически вдвое поднял цену за свое корпоративное выступление, однако его как и раньше часто «заказывают».

«Алла Пугачева в настоящее время редко выступает на корпоративах». Среди ведущих более популярны Игорь Верник и София Ротару. «Дешевле, чем тот же Иван Ургант, раза в три», — пояснил специалист. Она тоже не просит миллионные гонорары и готова, ежели недалеко лететь, отработать свадьбу либо юбилей и за 10 000 евро (700 тысяч рублей). Не очень большое количество сейчас заказов у Ксении Собчак «из-за высочайшего ценника в 2 млн. рублей». Также среди аутсайдеров корпоративов оказались звезды 90-х: Татьяна Овсиенко, Алена Апина и Татьяна Буланова.

Всегда нужны и держат высокую планку гонораров две советские примадонны — Алла Пугачева и София Ротару.

По меньшей мере востребованным остается и поп-король Филипп Киркоров, невзирая на то, что цена за его корпоративное выступление возросла практически вдвое — до 100 тыс. евро (почти 7 млн. рублей). «Ольга не всегда поет на корпоративах». Он тоже просит за свое появление на празднике большие деньги (около 100 тыс. евро), однако в данный момент его творчество в тренде, так что недостатка в заказах у рокера нет, пишет сайт kp.ru. Как в старом анекдоте: «Ты ничего не делай, ты просто ходи!», — сообщил Лавров. Специалист подчеркнул, что «король русской эстрады» зарабатывает на порядок больше собственных коллег.

Ведущая Ксения Собчак сейчас мало участвует в корпоративах, так как просит за свою работу два миллиона рублей. Потеряли своих заказчиков и популярные в 90-е годы артисты — Татьяна Овсиенко, Алена Апина и Татьяна Буланова.

«Можно сказать, что на текущий момент Киркоров зарабатывает на порядок больше собственных коллег», — рассказал он. Гонорар у него большой, однако народ «заказывает». Примадонна выступает очень редко и гонорар требует запредельный — 250 тыс. евро (более 17 млн рублей).

Апина Алёна — Википедия. Сводка на сегодня.

«Можно сказать, что на текущий момент Киркоров зарабатывает на порядок больше собственных коллег», — рассказал он. Он тоже просит за свое появление на празднике большие деньги (около 100 000 евро), однако в данный момент его творчество в тренде, так что недостатка в заказах у рокера нет, пишет сайт kp.ru. В данный момент Бузова составляет нормальную конкуренцию Филиппу Киркорову и группе «Ленинград».

Стремительно покорившая русский шоу-бизнес Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым посвятила себя карьере — она с головой ушла в шоу-бизнес, записывая песни и проводя мероприятия. Как заявляет Сергей Лавров, заработок Бузовой от вечеринок составляет 20 млн руб. в месяц, при среднем количестве 15 выступлений. «Ольга не всегда поет на корпоративах».

К слову, Лавров обозначил, что среди ведущих мероприятий тоже появились новые лидеры. Дешевле, чем тот же Иван Ургант, раза в три. На пятки Вернику наступает Лера Кудрявцева.

По словам Лаврова, следом за телебрюнеткой в рейтинге самых приглашаемых звезд расположился Филипп Киркоров, почти в два раза задравший цены на свои выступления.

Сергей Лавров, глава концертного отдела «Кремль концерт», назвал Ольгу Бузову самой известной звездой корпоративов.

Но не у всех дела обстоят так радужно. По словам Сергея Лаврова, не слишком много теперь заказов у Ксении Собчак.

«Однако стоило Ольге развестись с футболистом Дмитрием Тарасовым, а потом запеть, как она стала королевой корпоративов». Именно она первая перешла отметку в 10 млн фолловеров в Инстаграме, а ее песни становятся лидерами по скачиванию на ITunes.

Любопытно, что Ольгу не всегда просят петь свои хиты. Время от времени заказчики говорят: «Пусть Бузова проведет мой праздник». Как в старом анекдоте: «Ты ничего не делай, ты просто ходи!», — проинформировал Лавров.

Певица Апина Алена где и когда родилась где живет адрес. Всё, что известно.

Однако, невзирая на растущую популярность и высокий спрос, до «столпов» отечественной эстрады Ольге Бузовой еще далеко — лидирующие позиции рейтинга традиционно удерживают Алла Пугачева и Филипп Киркоров, а тройку самых нужных и дорогих известных людей на корпоративах замыкает Сергей Шнуров и группа «Ленинград». Так, в последнее время более часто приглашают на разные мероприятия начинающую эстрадную певицу Ольгу Бузову. Раньше до этого клиенты про нее даже не спрашивали. По утверждению Сергея Лаврова, благодаря концертам и корпоративам звезда скандальной телестройки стабильно зарабатывает около 20 млн руб. в месяц. В своем материале печатное издание ссылается на руководителя концертного отдела «Кремль концерт» Сергея Лаврова. Сюда еще стоит прибавить заработок Бузовой в Инстаграм (от 200 000 рублей) и ее заработную плату за работу ведущей на телестройке (180 тысяч рублей).

В тройке самых нужных и высокооплачиваемых также Филипп Киркоров и солист «Ленинграда» Сергей Шнуров. Всегда нужны и держат высокую планку гонораров две советские примадонны — Алла Пугачева и София Ротару.

Но не у всех дела обстоят так радужно. По словам Сергея Лаврова, не слишком много теперь заказов у Ксении Собчак. «Думаю, что спрос на Ксению не столь велик из-за высокого ценника в 2 миллиона рублей», — пояснил эксперт.

Он отметил, что раньше про Бузову никто "даже не спрашивал", однако сразу после развода с Дмитрием Тарасовым и с началом карьеры певицы она стала "королевой корпоративов". Он рассказал, что в среднем Бузова проводит зфзсмцжм около 15 концертов в месяц, а стоимость ее рекламных постов в Instagram насинается от 200 тысяч рублей. К тому же ее зарплата на "Доме 2" составляет примерно 180 тысяч рублей.

Кроме того, он указал на ведущую Леру Кудрявцеву, которая, берет 700 тысяч рублей за праздник, "если недалеко лететь".

Как удалось выяснить, в настоящее время наиболее востребованная ведущая праздников из русских известных людей — Ольга Бузова. Начальник концертного отдела «Кремль концерт» Сергей Лавров поведал, что очень часто заказчики говорят так: «Пусть Бузова проведет мой праздник». За очень хороший гонорар девушка исполняет роль модели и сама при всем этом очень довольна.

— Когда артист собирает полные залы, мы готовы идти на его небольшие капризы, — признается Лавров. — Наргиз просит, чтобы в гримерке были полотенца в количестве 5 штук (определенной длины и ширины). Перед выступлением она… раздевается догола в гримерке и заматывается в эти полотенца с ног до головы. Такой у нее необычный метод релакса. А еще она обожает конфеты «Каракум». Приходится обегать все магазины, чтобы принести ей любимое лакомство. Иначе все, истерика. У нее ритуал: заходит в гримерку и тут же съедает две-три конфеты. Многие артисты заказывают дорогое спиртное. А Наргиз просит виски Jack Daniel’s. Стоит дешево — и все довольны. Впрочем, на корпоративы ее мало кто приглашает. Наверное, потому, что люди привыкли на заказниках веселиться. А у Наргиз все-таки серьезная программа. Но аншлаги на кассовых концертах возмещают ей все. Все-таки непросто во времена кризиса собирать полные залы в гастрольном чесе. А ей это удается.

К слову, в мае Алена Апина опубликовала ретро-снимок с Борисом Моисеевым. «Неужели весна! Вот раньше собирались на Первомай! И это был День окрошки!» — написала под снимком Алена Апина. Поклонники заметили, что Борис Моисеев на фото выглядит поникшим, и поинтересовались у певицы, как себя чувствует ее друг: «Подскажите, пожалуйста, как себя чувствует Борис Моисеев? Давно про него ничего не слышно», «Боря — боец! После такой болезни многие не возвращаются. Он прежним уже не станет, но сегодня бросаются в глаза только трудности с произношением. А так он активный, гастролирующий», «Здоровья Борису Михайловичу!!! Талантливый человек, уважаю и обожаю его».

Состояние здоровья Алены Апиной на 31.07.2017 г. Всё, что известно сейчас.

Добавить комментарий