Александр Усик — Марко Хук кто победил результат боя. Все последние сведения на 12.09.2017 г.



В десятом раунде Усик пошел вперед и ошарашил соперника длительной серией ударов, на которые Хук никак не отвечал и заставил рефери в ринге остановить поединок.





"Когда в конце третьего раунда он начал проводить эти комбинации, я смотрел и не верил своим глазам. Что это вообще такое, подумал я?", - сказал он в комментарии XSPORT.

Боксеры начали поединок без раскачки – Усик занял центр ринга и действовал первым номером. В конце второго раунда соперники обменялись острыми атаками, а украинцу удалось зажать Хук у канатов.





Один из организаторов Всемирной суперсерии бокса Калле Зауэрланд поделился эмоциями от боя украинца Александра Усика против немца Марко Хука.


Александр Усик - Марко Хук как прошел бой. Свежий материал.

Александр Усик победил Марко Хука техническим нокаутом в 10-м раунде боя. «Любому конкуренту Александра будет очень непросто». И Усик, и Хук показали хороший бой. Было видно, что Хук очень серьезно готовился и находился в хорошей форме, но, по всей видимости, пик его возможностей все-таки пройден.





После поединка Усик раскритиковал грязную манеру боя его соперника по четвертьфиналу WBSS Марко Хука.

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев заявил, что Александр Усик провел очень сильный бой против Марко Хука.

Бой Усик — Хук в Берлине стал открытием World Boxing Super Series. Постепенно он загнал конкурента и в десятом раунде Усик начал откровенно бить Хука. Было видно, что Хук очень серьезно готовился и находился в хорошей форме, однако по всей видимости пик его возможностей все-таки пройден.





"Усик был хорош: передвижение по рингу, смена направлений движения и скорости – просто на высоте. Любому сопернику Александра будет очень непросто", - написал Гассиев на своей странице в Instagram.

Усик удачно завершил следующую трехминутку, в конце которой увеличил темп и нанес сопернику серию тяжелых ударов. Далее на каждый выпад Хука, украинец отвечал сериями разнообразных ударов.


Александр Усик - Марко Хук какой счет. Горячие новости.

Также Гассиев отметил немецкого соперника Усика, заявив, что Хук очень серьезно готовился к поединку и находился в отличной форме, однако не смог выдержать темп, предложенный украинцем.





По словам промоутера, он практически ничего не знал об Усике, но все же у него были мысли, что украинский чемпион поразит публику Берлина.

Напомним, украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик победил немца Марко Хука техническим нокаутом в десятом раунде. Встреча проходила в рамках четверть финала боксерской Лиги чемпионов.





Украинский боксер Александр Усик выиграл нокаутом у немца Марко Хука в 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии.

Усик уверенно лидировал по очкам, а в шестом раунде начал откровенно издеваться над соперником, демонстративно опустив руки и пригласив немца идти вперед.


Александр Усик - Марко Хук видео боя. Срочные новости.