Александр Сухоруков и Маргарита Мамун как прошла свадьба. Подробные данные на 13.10.2017 г.



– Слежу за модой, да. Возможно, в связи с моей творческой натурой мне это так близко. Рисовать сейчас, к сожалению, нет времени, но я хочу пойти на курсы.

– Слежу и стараюсь поддерживать. Им сейчас очень нелегко – помню себя в 2013 году в похожей ситуации, когда после ухода Жени Канаевой на нас обрушилось все бремя лидерства. Конечно, теперь смотрю далеко не все соревнования, да и не так интересно уже – смотрю только на наших девочек. Я так привыкла, что мы с Яной выступаем, что ощущения до сих пор очень странные...

– Сейчас у обоих более легкие нагрузки, поэтому и совмещать получается. А когда мы готовились к Олимпиаде, он тренировался в Лос-Анджелесе, да в целом все четырехлетие работал в Америке, я – в Новогорске. Мне кажется, это было даже к лучшему: таким образом и он мог посвятить все свое время только тренировкам, и я. Каждый день созванивались по скайпу, а новогорский интернет, который постоянно отключался или не ловил, бесил нас. Это было своего рода испытанием. Сейчас все просто: я, как липучка, прилипла к нему. Конечно, он все равно встречается с друзьями, занимается какими-то своими делами, но мы, можно сказать, наверстываем упущенное.





Но как и планировалось, Саша с Ритой полетели в Лос-Анжелес. Маргарита поделилась солнечными фотографиями с совместного и очень красивого отдыха с любимым. У пары обширная культурная программа. Они были в Музее искусств округа Лос-Анджелес, который входит в сотню самых посещаемых мест мира. Были еще в Лас-Вегасе - Рита поделилась фото на фоне мини Эйфелевой башни. А еще ребята взмывали в небо над Великим Каньоном (Grand Canyon) - одним из самых геологически необычных мест планеты и самым большим каньоном Земли.

– Саша сейчас работает в расслабленном режиме. Когда тренировки идут по полной программе, в жизни есть только они, а сейчас нужно заниматься семейными делами. Но он так же плавает и соревнуется, служит в армии. Скоро у него будут армейские старты – как раз перед свадьбой.

– Чаще представляю себя в чем-то элегантном, нежели в пышном платье принцессы. Хотела на свежем воздухе что-то организовать. Но самое главное, чтобы собрались все близкие. Не хочу делать никакие торжества по случаю нашей свадьбы – только для нас, для узкого круга, который всегда, надеюсь, будет с нами.


Александр Сухоруков и Маргарита Мамун свадьба фото. Горячие новости.

– Свадьба для девушки, пожалуй, одно из самых значимых событий в жизни, состоящее из многих маленьких радостей: красивая прическа, украшение, туфли, наконец – платье. О мечтаете вы?

– Хорошо, что аллергии на домашних животных нет. В противном случае выдерживать постоянное нанесение макияжа, наверное, было бы невыносимо...

После Олимпиады Александр Сухоруков хотел отвезти любимую на пару недель к Океану - в прекрасный прибрежный город Лос-Анджелес. Тогда он говорил так:





– Да. И Саша как-то говорил – пятерых. Надеюсь, что он все же шутит. Но большая семья – это очень здорово! Во мне же есть часть восточного менталитета, папа, к примеру, был седьмым ребенком в семье. У них так заведено, и это очень здорово. Но на это нужно много времени и все силы. Посмотрим, у нас все только начинается.

Конечно, на берегу Океана иногда хочется просто полежать и полениться, тем более что была такая огромная работа на Рио. Поэтому в соцсетях есть и фотографии с пляжа, где парочка проводит время вместе и с удовольствием.






Александр Сухоруков и Маргарита Мамун встречаются или нет. Главные новости.

– Пока не знаю. Никогда не была на островах, где белый песок и голубое море – Мальдивы, Бали. Это моя мечта!

– Сейчас приезжаю на все старты. Могу вообще не отлипать от него! Мне всегда нравилось болеть за Сашу, я использую любую возможность прийти на соревнования. Помню, на Олимпиаде после моего выступления он сказал, что больше никогда не будет смотреть – настолько сильно переживал за меня. Я ему ответила: "Теперь ты представляешь, каково мне?". Зато теперь он понимает, как я смотрела его выступления на чемпионате мира в Казани (в 2015 году. – Прим. "СЭ"), сидя в обнимку с подушкой в Сан-Паулу. Это тяжело, но мне нравится смотреть и поддерживать.

– Раньше я не готовила. Кухню потихоньку начала осваивать только после Олимпиады, когда стали с Сашей вместе жить. Мне нравится, особенно когда есть для кого! Это что-то новое, хотя сейчас, честно говоря, для меня все новое и интересное. Я могу проявить себя в разных сферах: сотрудничество с известным брендом, ремонт, свадьба. Больше стала уделять времени семье. На гимнастику смотрю сейчас с другого ракурса что ли.





Наш земляк, титулованный пловец Александр Сухоруков, действительно, повез свою очаровательную и именитую девушку Маргариту Мамун отдыхать к Океану.

– Спортом точно наши дети будут заниматься, мы с Сашей решили. Поначалу хотя бы для себя, а потом пусть сами выберут. Cпорт формирует характер, стержень. Я рада, что меня родители отдали – я просила, и ко мне прислушались. А начинала ведь просто для себя. Посмотрим, что из этого выйдет. Опыта у нас много, если у кого-то будут серьезные результаты, обязательно поможем.






Александр Сухоруков и Маргарита Мамун фото. Новости сегодня 13.10.2017 г.

– Сейчас можете себе представить, что вот вы полноценно возвращаетесь в спорт – и опять разъезды по сборам, опять разлуки.

– Не знаю... Пока не думаю об этом – пытаюсь прийти в себя, выдохнуть, найти какую-то гармонию и расставить все по местам. В нашем виде спорта таких возвращений не было: если уж семья, значит – семья. Когда готовилась к Олимпиаде, времени не было ни на что – целыми днями были тренировки. Возможно, теперь и получилось бы как-то все совмещать, ведь у меня сейчас намного больше опыта.

- Cпорт формирует характер, стержень. Я рада, что меня родители отдали – я просила, и ко мне прислушались.

– Девчонки мне об этом сразу сказали... Я ждала каждого сообщения, а потом все думала: "Что ответить? Что же ответить?" Сразу поняла, что он мне понравился, но все равно держала дистанцию.

– После выступления, конечно, быстро весь грим смываем. Но в период соревнований очень страдают волосы, потому что затягиваются в тугой пучок. В жизни стараюсь не красится, тем более что Саше очень нравится, когда я без косметики. Крашусь иногда по настроению или на какие-то мероприятия. Мне повезло, у мамы не было особых проблем с кожей, и у меня тоже.

– На самом деле сейчас можно фантазировать много. Но зарплаты спортсменов не позволяют рассчитывать на балы. Учитывая, что у нас сейчас ремонт, объединение семей, стараемся маме помогать, а еще столько всего – работа, тренировки, восстановление. Пока что не успеваю предметно заняться подготовкой. Хорошо, что есть маркетинговое агентство, с которым я сотрудничаю, и, конечно, мой Саша. Я, конечно, беспокоюсь, что у меня никак ничего не продвигается, но всему свое время.

– На самом деле, когда была маленькой, думала, что у меня вообще никогда не будет мужа. Я всех стеснялась и ни с кем не общалась. А потом как-то так все случилось, мир перевернулся... Думаю, что спортсмен спортсмена лучше понимает. И девчонки, которые встречались со спортсменами, то же самое говорят. Он всегда тебя поймет, например, когда ты пришла после тяжелой тренировки, не заставит что-то готовить. Оба знают, что хочется отдохнуть и одновременно побыть вместе. Речь именно о профессиональных спортсменах, если человек просто бегает по утрам – это, конечно, не то.

– Он очень добрый и очень заботливый. Скорее всего, девушка ищет человека, похожего на своего отца. Я никогда не верила в это, но со временем начала видеть черты своего папы в Саше. Он такой же спокойный, добрый и заботливый, а главное – семейный. Отзывчивый, с чувством юмора. Мне кажется, что мы похожи, поэтому и сошлись.





❤️❤️ #Repost @olympic_russia ・・・ Рита Мамун и Александр Сухоруков на #балолимпийцев2016 🇷🇺 Фото: Андрей Голованов и Сергей Киврин. Смотрите полный альбом на страницах ОКР в vk и fb.

– Все знают, что вы с Александром познакомились на Универсиаде в Казани. Что вас зацепило в нем?






Александр Сухоруков и Маргарита Мамун видео. Все новости.