Компания «Ледо»: доступные и прибыльные ледовые катки

Катание на ледовых площадках пользуется стабильной популярностью среди населения. Сегодня такие сооружения открываются не только государством, но и частными лицами, которые видят в них источник высокого дохода. Катки обустраиваются в спортивных центрах, торгово-развлекательных комплексах, в городских дворах и даже на дачных участках. Такому распространению способствует использование айс-матов, позволяющих существенно ускорить и упростить строительство подобных сооружений. На российском рынке эта технология активно внедряется компанией «Ледо», которая занимается обустройством катков для крупных государственных и коммерческих заказчиков.

Преимущества айс-матов

Айс-маты представляют собой полотна из пластифицированных поливинилхлоридных (ПВХ) труб, укладываемые на ровное основание и подключаемые с помощью коллектора к холодильной установке. Их использование при обустройстве ледовых катков предоставляет следующие выгоды:

 

• существенно (на 30%) сокращается срок и стоимость строительства площадки, так как отсутствует необходимость в капитальной подготовке основания;

 

• технология айс-матов подразумевает непосредственный контакт труб с водой, благодаря чему энергозатраты на охлаждение и поддержание рабочего состояния ледового покрытия сокращаются на 20%.

 

Используемые компанией «Ледо» айс-маты собственной разработки отличаются повышенной морозостойкостью и надежностью. Благодаря этому они могут использоваться в течение круглого года, что значительно повышает рентабельность объекта. Компания также осуществляет поставки следующего оборудования:

• коллекторных систем из стальных или ПНД-труб, обеспечивающих равномерную подачу холодоносителя и, соответственно, более качественную заморозку ледового покрытия;
• холодильных машин мощностью 150-2300 кВт, адаптированные к российским нормам и изготовленных из комплектующих, широко представленных на отечественном рынке;
• ледозаливочных комбайнов марок Zamboni, ENGO, Olympia, WM, используемых для поддержания рабочего состояния ледового покрытия.

Помимо современного и качественного оборудования, компания «Ледо» предлагает комплекс услуг по строительству и организации ледовых катков, в том числе:

• возведение ледовых площадок стационарного и мобильного исполнения, крытых катков;
• управление построенными объектами в торгово-развлекательных центрах;
• проведение техобслуживания и ремонта оборудования катков (холодильных машин, трубных систем и ледозаливочной техники);
• заливку ледовых катков с применением технологии айс-матов.

Оборудование и услуги, предоставляемые компанией «Ледо», обеспечивают высокую прибыльность ледовых площадок, делая их перспективным коммерческим предприятием. Чтобы получить более подробную информацию или заказать строительство катков, обращайтесь по телефону +7 (495) 215-000-2 или используйте форму заявки на сайте.