2018 год кого: символ нового года и советы восточного гороскопа как встречать 2018 год » Последние новости на сегодня 13 октября 2017





Китайцы каждый год шестидесятилетнего цикла соотнесли с животными, стихиями и цветом. Восточный календарь может помочь узнать о некоторых вещах заранее еще до их наступления.


Они составив такой календарь подчинили себе время, опираясь на это появляется возможность предугадать, что ожидает людей в 2018 году. Каким по версии гороскопа будут обладать люди, рожденные в этот год характером, а также как встретить год, чтобы он был удачным.


2018 год кого: какое животное будет покровителем года


В 2018 году символом будет желтая земляная Собака, как говорит восточный календарь. Конечно же собака отличается покорностью и преданностью. Цветом года считается – желтый. Этот цвет придает собаке мудрость и рассудительность. Но вместе с этими качествами она получила и желание учить и наставлять. Но она весьма дипломатична и всегда становится на место своего оппонента.






Стихия года – Земля, и именно в год желтой собаки это показывает доминирование материального уюта и благ над моралью.


2018 год кого: характеристика людей, рожденных в этот год


Люди, которые рождены под знаком Собака довольно открыты, но предпочитают держать все свои мысли и чувства при себе. Они очень ранимы и таким способом пытаются себя оградить. В основном мир они разделяют на черное и белое, ты или плохой, или хороший нет никакой середины. Собаки не любят ходить в гости, любят семейные домашние вечера или побыть в одиночестве.


Их людей этого года обычно бывают очень хорошие родители, они справедливы и ласковы. Причем чувство справедливости у них развито очень сильно, пройти мимо несправедливости они не могут. Собаки умеют хранить тайны, это еще из одних важных черт их характера. Им можно доверять, они умеют дружить и ценят друзей.





Собаки самые лучшие сотрудники, они трудолюбивы и очень добросовестны. На них можно рассчитывать, и они не подведут. Но вот не любят их за чересчур яркую прямолинейность, они любят критиковать и очень сильно упрямы.


2018 год кого: как встречать 2018 год


Дипломатичностью покровителя этого года можно воспользоваться при выборе наряда для празднования нового года. Можно одеть именно самый любимый и комфортный наряд. Если основываться на советы восточного гороскопу по цветовой гамме наряда, и украшений новогоднего стола то лучше всего остановиться на желтом, золотом или коричневом цвете. Украшения тоже предпочтительны в этом тоне – янтарь, золото и даже изделия из золота.





Хозяйка нового года – активное и быстрое животное. Астрологи советуют выбрать для празднования нового года удобную и легкую обувь, которая не будет стеснять движений. Праздничный стол тоже советуют накрыть в белых и золотых тонах. И самое главное, чтобы задобрить Собаку, восточный гороскоп советует накрыть пышный и богатый стол.


В наступающем году на столе всячески приветствуются мясные блюда, разнообразные колбасы, а так же шпик, грудинка, окорок, бекон, охотничьи колбаски, добавьте зелень и обязательно сладости. Собака так же любит всевозможные подарки. Гороскоп советует одарить всех знакомых и обязательно близких и родных.