14-летнюю «маленькую мисс Россия» изнасиловали подробно на 31.07.2017 г.. Последние подробности

Родители ребят, которые изнасиловали юную красавицу, это дети известных людей, занимающих высокие должности, поэтому видео мгновенно исчезло. Тем не менее, такого, как в это было в программе «Пусть говорят» не повторится – никто из высокопоставленных лиц не захочет портить свою репутацию, тем более что пиар тут вовсе никому не нужен.

Полицейские задержали молодого жителя Клина за изнасилование 16-летней девушки. Как сообщил «360» источник в правоохранительных органах, с заявлением об инциденте обратилась мать пострадавшей. Выяснилось, что нападение произошло ночью в минувшее воскресенье, 23 июля в Сестрорецком парке Клина.

После того, как жертва инцидента увидела данное видео, рассказала о случившемся родителям, которые и приняли решение подать заявление в полицию. Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело, сотрудниками СУ СК РФ региона задержан совершеннолетний парень, принимавший участие в надругательстве. Сообщается, что его сообщница была отправлена домой. 16-летняя девушка утверждает, что все присутствующие на вечеринке были пьяны, а 14-летняя жительница Ульяновска не сопротивлялась. Сама пострадавшая заявляет, что в тот момент не понимала, что происходит. Полиция продолжает расследовать происшествие.

14 летнюю маленькую Мисс Россия изнасиловали Ульяновск на 31 июля 2017 г.. Все последние сведения на 31 июля 2017 г.

В Свердловской области тоже есть не менее интересные и увлекательные истории. Например, история любви адвоката Ярослава Загоруйко и Екатерины Базуевой. Подробности об их романтических отношениях можете почитать здесь. 

Напомним, что ранее на всю страну благодаря усилиям «Первого канала» и программы Андрея Малахова «Пусть говорят» прославилась еще одна уроженка Ульяновска Диана Шурыгина, которую изнасиловал на вписке 21-летний Сергей Семенов. Последний был признан виновным и осужден сначала на семь, а затем на три года колонии.

«Золотая молодежь» из Ульяновска на вечеринке изнасиловала при помощи моркови пьяную 14-летнюю девочку. Весь процесс подростки сняли на видео. Жертвой надругательства ранее стала победительницей конкурсов красоты «Маленькая мисс России» и «Маленькая красавица Поволжья». Утром девочка не вспомнила о том, что произошло. Однако после просмотра видео она рассказала обо всем матери. Читать далее>>

В Ульяновске 14-летнюю «Маленькую Мисс Россия» изнасиловали. Последние новости

Сообщается, что 14-летняя «Маленькая мисс Россия» и «Маленькая красавица Поволжья» заявила в правоохранительные органы о своем изнасиловании. Причём «орудием» преступления стала морковь.

Жители региона уже устали от скандалов подобного рода, они не хотят, чтобы Ульяновск был в очередной раз опозорен на всю страну в «Пусть говорят». Но сейчас многое зависит от поведения пострадавшей девочки — захочет ли она сама огласки, станет ли героиней шоу или просто посадит 19-летнего обидчика по закону.

Что произошло на самом деле? Не повторяется ли история Дианы Шурыгиной? Оказывается, что пострадавшая незадолго до вечеринки поссорилась со своей подругой, а та, в свою очередь, придумала план мести, в который входила морковь и видеокамера.

Ульяновск 14 летняя Мисс Россия изнасилована кого посадят кто виноват. Все последние сведения

Напомним, ранее на всю страну благодаря усилиям «Первого канала» и программы Андрея Малахова «Пусть говорят» прославилась еще одна уроженка Ульяновска Диана Шурыгина, которую изнасиловал на вписке 21-летний Сергей Семенов. Последний был признан виновным и осужден сначала на семь, а затем на три года колонии. Сама Диана после участия в нескольких выпусках программы «Пусть говорят», по информации СМИ, попала в больницу из-за нестабильного психического состояния.

Спустя некоторое время установили личности тех, кто был на вечеринки, подросткам пришлось бы идти в суд, как все обернулось слишком резко – показания несовершеннолетних начали меняться. На данный момент еще неизвестно, чем закончится скандальная история. Кто-то говорит, что виновата подруга юной красавицы, другие же утверждают что инициатором насилия был один из парней.

Ульяновск 14 летняя Мисс Россия изнасилована кого посадят кто виноват. Все последние сведения

В Ульяновске набирает обороты очередной секс-скандал. 14-летняя победительница конкурсов красоты «Маленькая мисс России» и «Маленькая красавица Поволжья» была изнасилована на вписке. Сначала об этом сообщил «Лайф», а затем и местные СМИ.

По информации издания, девочка не поняла, что происходит, так как была пьяна. Подростки сняли процесс на видео и выложили в Интернет. С утра школьница увидела запись и рассказала обо всём маме. После этого они обратились в полицию. Сообщается, что следователи СУ СКР по региону задержали 19-летнего парня, который участвовал в съёмках, а его 16-летнюю сообщницу отпустили домой. Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ.

В Ульяновске 14-летнюю победительницу конкурсов красоты «Маленькая мисс Россия» и «Маленькая красавица Поволжья» изнасиловали морковью на вписке представители местной золотой молодёжи. Как сообщает телеграм-канал Mash, сама девочка не поняла, что происходит, так как была пьяна.

Ульяновск 14 летняя Мисс Россия изнасилована кого посадят кто виноват. Все последние сведения

Добавить комментарий