14-летнюю «маленькую мисс Россия» изнасиловали подробно на 31.07.2017 г. Последние новости.

Произошло все по стандартному сценарию. Несовершеннолетняя девушка решила провести вечер в компании малоизвестных знакомых, которых часто называют «золотая молодежь». Компания арендовала жилплощадь, где организовалась вечеринка со спиртным и наркотическими веществами. Как становится известно, по факту полового акта не было, а для надругательства подростки решили использовать морковь.

Инцидент произошел в начале июня, когда девушка решила весело провести время в компании местной «золотой молодежи» на так называемой «вписке» — ночевке на квартире с малознакомыми людьми и распитием спиртного.

Победительницу конкурсов «Маленькая мисс Россия» и «Маленькая красавица Поволжья» изнасиловали на одной из легендарных ульяновских вписок местной «золотой молодежи», передает Telegram-канал Mash. Как выяснилось, для надругательства над ней подростки использовали морковь.

Что произошло на самом деле? Не повторяется ли история Дианы Шурыгиной? Оказывается, что пострадавшая незадолго до вечеринки поссорилась со своей подругой, а та, в свою очередь, придумала план мести, в который входила морковь и видеокамера.

Сначала все стрелки указывали на лучшую подругу потерпевшей, но потом та заявила, что сама «Маленькая мисс Россия» была вовсе не против «развлечения», которое ей предложили на вечеринке. Остается ждать официальной информации, ведь сейчас слишком трудно говорить о достоверности фактов и предположений.

Молодая девушка решила весело провести время в компании местной «золотой молодежи» на так называемой «вписке» — ночевке на квартире с малознакомыми людьми и распитием спиртного. Закончилась гулянка для школьницы сильным алкогольным опьянением и изнасилованием морковью. С утра школьница увидела в интернете запись и рассказала обо всём маме. После чего последовало заявление в полицию.

Сообщается, что 14-летняя «Маленькая мисс Россия» и «Маленькая красавица Поволжья» заявила в правоохранительные органы о своем изнасиловании. Причём «орудием» преступления стала морковь.

Полиции не потребовалось много времени, чтобы выйти на след «мажоров», надругавшихся над юной красавицей. Стоит отметить, что все подростки, которые в тот вечер участвовали в вечеринке, были из далеко не бедных семей. Что касается их родителей, то они достаточно известны в Ульяновске. К примеру, подружка 14-летней Инны – дочка депутата из городской администрации.

Новый скандал с изнасилованием в извращенной форме в Ульяновске может затмить скандалы с Д. Шурыгиной и И. Сычевой. В этот раз подростки позвали на вечеринку победительницу конкурса красоты «Маленькая мисс Россия» и изнасиловали выпившую девочку, используя посторонний предмет. Учитывая, что все собравшиеся в тот день на съемной квартире, являются представителями «золотой молодежи», этот скандал может продлиться долго и обрасти новыми подробностями. К тому же, видео с насилием, позорящее девочку, попало в Интернет.

Сообщается, что сотрудники регионального СУ СКР задержали 19-летнего молодого человека, который участвовал в съёмках, а его 16-летнюю сообщницу отпустили домой. Причем девушка заявила, что девушка заявила, что все были на вечеринке, мягко говоря, не трезвы, а победительница конкурсов красоты была явно не против. В настоящее время следователями возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ.

14 летнюю маленькую Мисс Россия изнасиловали Ульяновск на 31.07.2017 г. Все последние сведения на 31.07.2017 г.

Наутро после случившегося пострадавшая вместе с мамой пришла в следственные органы и написала заявление, рассказал журналистам старший помощник руководителя ульяновского следственного комитета Александр Сорокин.

Напомним, что ранее на всю страну благодаря усилиям «Первого канала» и программы Андрея Малахова «Пусть говорят» прославилась еще одна уроженка Ульяновска Диана Шурыгина, которую изнасиловал на вписке 21-летний Сергей Семенов. Последний был признан виновным и осужден сначала на семь, а затем на три года колонии.

В российском городе Ульяновск произошел очередной инцидент с изнасилованием несовершеннолетней девушки. Сеть только успела отойти от скандала с Дианой Шурыгиной, как жертвой насильника становится девушка 14 лет, победительница конкурса «Маленькая мисс Россия» в 2017 году. Все подробности по теме в сегодняшней публикации The Russian Times.

На сегодняшний день правоохранители уже задержали девушку, которая якобы все это сделала, она рассказывается что «Маленькая мисс Россия» не сопротивлялась при этом «развлечении».

Удивительным образом на очередном собрании ульяновских «мажоров» появилась 14-летняя девушка, которая ранее получила первое место в конкурсе красоты «Маленькая мисс Россия». Наутро после тусовки друзья девушки выложили в Сеть видео, на кадрах ролика отчетливо видно, что над пострадавшей совершаются насильнические действия сексуального характера.

В Ульяновске 14-летнюю «Маленькую Мисс Россия» изнасиловали. Эксклюзив.

Родители ребят, которые изнасиловали юную красавицу, это дети известных людей, занимающих высокие должности, поэтому видео мгновенно исчезло. Тем не менее, такого, как в это было в программе «Пусть говорят» не повторится – никто из высокопоставленных лиц не захочет портить свою репутацию, тем более что пиар тут вовсе никому не нужен.

О том, что случилось на съемной квартире, которая была арендована совершеннолетним парнем и его сообщницей, 14-летняя пострадавшая девочка первым делом рассказала маме. Мать девочки написала заявление в полицию, настояла на его регистрации, в данный момент обидчик несовершеннолетней уже задержан. Девушка, сообщница насильника, оказалась 16-летней, и ее вынуждены были отпустить.

Как же зовут девушку, где ее настоящее фото? В Сети нет достоверной информации. Стало быть, изнасилование произошло на самом деле и о клевете не может идти речи. Впрочем, это всего лишь догадки. Несовершеннолетних преступников задержала полиция, их показания постоянно меняются.

Золотая молодежь или мажоры – так называют отпрысков состоятельных бизнесменов и чиновников. Эти ребята не знают слова «нет» и, вряд ли, в своей жизни поднимали что-то тяжелее своего смартфона. Основное развлечение для этого слоя российского общества – походы по дорогим клубам, употребление алкоголя и легких наркотических веществ.

Самой пикантной подробностью в инциденте является то, что фактически полового контакта между несовершеннолетней девочкой и насильником не было, так как для этого использовалась морковь. В инциденте участвовали два юноши возрастом от 17 до 18 лет, а также две несовершеннолетние девушки. Как выяснилось позже, одна из них – дочь депутата из города Ульяновск.

Ульяновск 14 летняя Мисс Россия изнасилована кого посадят кто виноват. Горячие новости.

В Ульяновске набирает обороты очередной секс-скандал. 14-летняя победительница конкурсов красоты «Маленькая мисс России» и «Маленькая красавица Поволжья» была изнасилована на вписке. Сначала об этом сообщил «Лайф», а затем и местные СМИ.

Случилось это в начале июня 2017 года, что интересно, сама 14-летняя девочка, обладательница титула «Маленькая красавица Поволжья», изначально не знала о том, что произошло. Подростки засняли происходящее на видео, после чего оно попало в интернет, об этом стало известно благодаря Telegram каналу Mash. Более того, «мажоры» после этого показали видео самой девушке, и только тогда ей стало известно о подробностях злополучной «вписки».

Еще одним видом развлечения у молодежи являются вписки – девушки и юноши собираются в арендованной квартире или доме, где, собственно, и происходит веселье. Как правило, на таких вписках бывает много алкоголя, наркотиков и разврата, нередко на вечеринках присутствуют несовершеннолетние.

Для начала немного о современной терминологии молодежи, слово «вписка» означает вечеринку на свободной или арендованной квартире, либо же в доме, где собирается много людей, употребляющих алкоголь, наркотики и слушающих музыку. Именно на такой тусовке 14-летняя девочка стала жертвой насильников. О случившемся стало известно благодаря каналу в Talagram под названием Mash.

Изнасиловнаие маленькой Мисс Росси Ульяновск фото на 31.07.2017 г. Последние подробности.

Добавить комментарий